Специальные рекомендации для любителей новой волны хип-хопа.

1 декабря состоится релиз второго студийного альбома американского артиста Остина Поста, выступающего под псевдонимом Post Malone. Об этом недавно сообщил Billboard, однако цифровые витрины магазинов пока пусты. Пластинка будет называться «Beerbongs and Bentleys» и станет следующей большой работой рэпера после дебютного «Stoney» (2016).

Этой осенью Post Malone ворвался в хит-парады с песней «Rockstar», записанной с 21 Savage. Недавно вышел клип, собравший за неделю 34 миллиона просмотров.

Рассказываем, что можно послушать в ожидании новой музыки от Post Malone:

Lil Uzi Vert

Фото: RESPECT. Mag

Американский рэпер, получивший признание после выхода дебютного сингла «Money Longer». Всего за пару лет артист выпустил несколько студийных альбомов, включая «Luv is Rage 2» (2017), релиз которого состоялся несколько месяцев назад. Lil Uzi Vert часто записывает коллаборации с коллегами по цеху. На его счету есть совместные треки с Migos, Playboi Carti и другими.


 

21 Savage

Фото: Hypebeast

Трэп-артист родом из Атланты с непростым прошлым. На свой 21-й день рождения в него стреляли шесть раз, но он остался жив. Его дебютный сингл «Picky» вышел в 2014-м, а в июле этого года состоялся релиз полноценной дебютной работы «Issa Album».


 

Mac Miller

Фото: Hello

Под этим псевдонимом выступает Малькольм Маккормик — белый хип-хоп артист с четырьмя студийными альбомами в своем арсенале. Последний, «The Divine Feminine», вышел в прошлом году. Mac Miller тесно общается с многими из американских рэперов, в том числе и с Wiz Khalifa, с которым у него сложились особо приятельские отношения.


 

Yelawolf

Фото: Southpawer

Один из главных артистов лейбла Эминема Shady Records. Майкл Уэйн (настоящее имя Yelawolf) родился в Алабаме, а в его предках были индейцы племени Чероки. Совсем недавно вышла новая пластинка артиста «Trial By Fire».


Что еще: Machine Gun Kelly, Lil Yachty, Kodak Black, French Montana, Logic, Migos, Future.