За прошедшую неделю нас порадовали новинками такие поп-исполнители, как Ольга Бузова, The Weeknd, Луи Томлинсон, BTS, Кэти Перри, Dua Lipa, Джастин Бибер, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Леван Горозия и другие. Ещё 16 свежих поп-релизов ― в этом материале. 

HAIM ― «The Steps»

Американская группа HAIM, состоящая из трёх сестёр, представила клип на новый сингл «The Steps». В этом видео девушки поначалу приводят себя в порядок после сна, однако различные думы заставляют их отвлечься от данного занятия и немножко похулиганить.

Песня «The Steps» войдёт в третий альбом HAIM под названием «Women in Music Pt. III», выход которого намечен на 24 апреля.


Kesha ― «Cannibal»

Кеша выпустила лирик-видео на трек «Cannibal» из своего одноимённого дебютного мини-альбома 2010 года. Причиной такого внезапного релиза послужила возрастающая популярность песни в TikTok.


Aurora ― «Into the Unknown»

На прошлой неделе состоялась премьера композиции «Into the Unknown» из популярного мультфильма «Холодное сердце 2». Песню исполняет 23-летняя норвежская певица Аврора Акснес.


ALEKSEEV — «Снов осколки 2020»

Украинский певец Никита Алексеев поделился новой версией своего хита «Снов осколки» из альбома «Пьяное солнце» 2016 года. Релиз трека был приурочен к Международному женскому дню.

18 мая ALEKSEEV выступит в Москве на сцене «Vegas City Hall» со своим концертом-спектаклем «Моя звезда». Артист исполнит материал одноимённого альбома, а также порадует зрителей хитами, принесшими ему популярность. Билеты на данное мероприятие можно приобрести, нажав на кнопку ниже.


Moby ― «Power is Taken (Old School Remix)»

Ричаррд Мелвилл Холл, он же просто Моби, опубликовал ремикс собственного сингла «Power is Taken», который вышел два месяца назад. Как и следует из названия, новая вариация композиции звучит более олдскульно, нежели оригинал.


Кирилл Скрипник ― «Снег»

На излёте зимы молодой и до сих пор подающий надежды певец Кирилл Скрипник выпустил песню под названием «Снег». Впрочем, учитывая что артист придерживается традиций и поёт про взаимоотношения с противоположным полом, может быть в этом и есть какой-то скрытый смысл.


Алексей Воробьёв ― «Аудиозаметки»

Актёр и певец Алексей Воробьёв, под конец прошлого года выдавший аж два мини-альбома («Песни о тебе» и «На позитиве»), представил ещё один EP ― «Аудиозаметки». На этот раз певец немного отошёл от кондовой радийной попсы и попробовал себя в нечто похожем на R&B.


Flora Cash ― «Baby, It’s Okay»

Шведский инди-поп-дуэт Flora Cash выпустил второй студийный альбом «Baby, It’s Okay». На пластинке содержится 12 треков, в основном сыгранных на синтах, но есть и парочка подгитарных вещей.


Delacey ― «Cruel Intentions» (feat. G-Eazy)

Американская певица Delacey записала трек «Cruel Intentions» совместно с рэпером G-Eazy. Лирик-видео на эту композицию смонтировано из фрагментов фильмов «Страх» и «Жестокие игры», главную роль в которых исполнила Риз Уизерспун.


Kiesza ― «All Of The Feelings»

Канадская певица Кайза поделилась клипом на новую песню «All Of The Feelings». В видео Кайза вместе с друзьями весело проводит время в салоне лимузина, где светомузыки не меньше, чем в настоящем ночном клубе.


David Guetta & MORTEN ― «Detroit 3 AM (Extended)»

Французский и датский диджеи Дэвид Гетта и Мортен Брём выпустили расширенную версию совместного трека «Detroit 3 AM», которая длиннее оригинала на одну минуту и девять секунд. В остальном это всё тот же классический «дэнс», за который Гетту и знают.


John Newman ― «Stand By Me»

Британский певец Джон Ньюман, недавно принявший участие в записи нового альбома группы Galantis, продемонстрировал сольный сингл под названием «Stand By Me»: артист рвёт глотку под аккомпанемент фортепиано и целого струнного оркестра.


NCT 127 ― «Neo Zone»

Бойзбэнд NCT 127 выпустил свой второй корейский (и третий вообще) альбом «Neo Zone». Прямые и ломаные ритмы, речитатив и мелодичный вокал, минималистичные электронные аранжировки. В общем, не BTS единым.


Demi Lovato — «I Love Me»

Деми Ловато продолжает возвращаться на эстраду: вслед за «Anyone» певица выпустила трек «I Love Me». В клипе на эту песню Деми сначала дерётся с материализовавшейся тёмной стороной своей личности, а потом надевает ярко-красный кожаный плащ и гуляет по улицам Нью-Йорка, поднимая всем настроение.


Kodaline — «Sometimes»

Ирландский коллектив Kodaline поделился новой песней под названием «Sometimes». По словам вокалиста Стива Гарригана, эта композиция, написанная им во время прошлогодних гастролей по Азии, о том, что необходимо забывать плохое и оставаться на позитивной волне.


Мари Краймбрери ― «Одинокий Тип»

Украинская певица Марина Жадан, более известная как Мари Краймбрери, опубликовала сингл «Одинокий Тип». Новинка представляет собой традиционный поп-хоп про любовь. «Я ему кричу: “Не трогай”, а душа танцует стрип! Вся такая недотрога типа, типа, типа, типа!»