За прошедшую неделю нас порадовали новинками такие поп-исполнители, как The Pussycat Dolls, Ольга Серябкина, Tove Lo, Хейли Уильямс, Artik & Asti, Джастин Тимберлейк, Макс Барских и другие. Ещё 15 свежих поп-релизов ― в этом материале. 

Adam Lambert — «Roses»

Адам Ламберт продемонстрировал сингл «Roses», записанный совместно с музыкантом Найлом Роджерсом, который известен по работе со многими звёздами мировой эстрады (Майкл Джексон, Duran Duran, Дэвид Боуи и другие). Новинка, представляющая собой зажигательный и сексуальный номер в лучших традициях жанра, войдёт в четвёртый полноформатный альбом Ламберта под названием «Velvet» (релиз ― 20 марта).


Carly Rae Jepsen ― «Let’s Be Friends»

Канадская певица Карли Рэй Джепсен поделилась новой песней «Let’s Be Friends». В лирик-видео на композицию присутствует много анимированных сценок, в которых героиня, подозрительно смахивающая на саму певицу, проводит свободное время с двумя разными парнями.


H.E.R. ― «Comfortable»

Американская певица Габриэла Уилсон, выступающая под псевдонимом «H.E.R.», выпустила песню «Comfortable». Она начинается с проникновенных гитарных переборов, но уже через полторы минуты эту ламповую атмосферу разбавляет типичный рэп-биток.


LOONA ― «So What»

Девичья к-поп-группа LOONA опубликовала клип на композицию «So What». В новом видео участницы коллектива много бегают, танцуют в разнообразных локациях и даже становятся очевидцами весьма апокалиптично выглядящего метеоритного дождя.


Anne-Marie — «Birthday»

Британская певица Энн-Мари выпустила «Birthday» ― первую песню в поддержку своего грядущего второго альбома. В клипе, выдержанном в розовых тонах, Энн-Мари всячески веселится в связи с наступившим днём рождения. Примечательно, что в столь знаменательный день присутствующие в клипе люди питаются лишь блинчиками, фастфудом и небольшим тортиком ― видимо, все деньги ушли на аренду особняка и лимузина.


Marina — «About Love»

Marina and the Diamonds, нынче предпочитающая называться просто Marina, поделилась новым треком под таким же тривиальным, как и мононим артистки, названием «About Love». Также немудрено, что эта песня попала в саундтрек фильма «Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя», мировая премьера которого состоится 12 февраля.


Oh Wonder — «No One Else Can Wear Your Crown»

Британский поп-дуэт Oh Wonder выпустил третий альбом под названием «No One Else Can Wear Your Crown». В делюкс-издании пластинки содержится пятнадцать треков, пять из которых ― акустические версии. Описание новинки гласит, что «этот мягкий электро-поп всколыхнет вашу душу» ― вполне возможно, что это правда.


Netta ― «Ricki Lake»

Израильская певица Нета Барзилай, пару лет назад выигравшая конкурс «Евровидение», опубликовала клип на песню «Ricki Lake». Красочный видеоряд наполнен, судя по всему, критикой ГМО, неправильного питания, обжорства и т.п.


Niall Horan — «No Judgement»

Найл Хоран, участник британской поп-группы One Direction, поделился новым синглом и клипом «No Judgement». Внимание в этом видео сконцентрировано на пожилых мужчине и женщине, которые живут так, как будто им до сих пор по восемнадцать лет. За всем этим наблюдает Хоран, советующий никого ни за что не осуждать.


Aly & AJ ― «Attack of Panic»

Сёстры Элисон и Аманда Мичалка, некогда составлявшие группу 78violet, а теперь выступающие под вывеской Aly & AJ, выпустили новую песню «Attack of Panic» и клип на неё. Композиция является задумчивым арт-попом; видео состоит из эпилептически скачущих кадров с певицами, проводящими время в пасмурном Берлине.  


X Ambassadors ― «Everything Sounds Like A Love Song»

Американская группа X Ambassadors опубликовала новую композицию «Everything Sounds Like A Love Song». Это духоподъёмная баллада, в звуковой картине которой доминирует фортепиано, струнные и духовые.


Galantis — «Church»

Шведский EDM-дуэт Galantis опубликовал свой третий полноформатный альбом под названием «Church». На пластинке четырнадцать треков, включая фиты с Dolly Parton, Hook N Sling, John Newman, Steve James, Bali Bandits, Yellow Claw, Dotan, OneRepublic, Flyckt и Mr. Probz.


La Roux ― «Supervision»

Певица Элли Джексон, она же La Roux, выпустила третий студийный альбом «Supervision» ― свою первую полноценную пластинку за последние шесть лет. Восемь новых треков сделаны с оглядкой на британский нью-вейв и синти-поп 1980-х годов.


Jhay Cortez, Anuel AA, Jose Balvin ― «Medusa»

Пуэрториканские певцы Ануэль АА и Джай Кортез в содружестве с колумбийским артистом Хосе Бальвином записали «Medusa» ― традиционный во всех отношениях поп-трэп с латиноамериканским налётом. Клип на эту песню также соблюдает законы жанра: предельно аскетичные декорации вкупе с вычурными нарядами, несколько полуголых девушек, бумажки с портретом Бенджамина Франклина.


Phantogram ― «Pedestal»

Американский дуэт Phantogram продемонстрировал песню «Pedestal», которая войдёт в его грядущий четвёртый альбом «Ceremony» (релиз ― 6 марта). Приятный женский вокал, электронные аранжировки с претензией на атмосферность.