За прошедшую неделю нас порадовали новинками такие поп-исполнители, как Manizha, Эд Ширан, Федук, Тейлор Свифт, Елена Темникова, «Мальбэк» и другие. Ещё 10 свежих поп-релизов ― в этом материале. 

Little Mix ― «One I’ve Been Missing»

Британский гёрлс-бэнд Little Mix выпустил клип на свою новогоднюю песню «One I’ve Been Missing». В этом монохромном вертикальном видео участницы группы, осыпаемые искусственным снегом, поют и дурачатся на фоне чёрной драпировки и ещё не украшенной ёлки.

 

Red Velvet ― «Psycho»

Обласканная ведущими музыкальными западными изданиями кей-поп группа Red Velvet опубликовала клип на песню «Psycho» из своего нового мини-альбома «The ReVe Festival Finale». Несмотря на красочность, это довольно традиционное видео со множеством крупных планов и танцевальных сцен.

 

Kali Uchis ― «Solita»

Колумбийско-американская певица Кали Учис представила клип на песню «Solita» из своего грядущего второго альбома. В новом видео артистка отдыхает в остеклённом саркофаге, обнимается со здоровенной змеёй, изображает стриптизёршу и наслаждается повышенным вниманием со стороны мужчин.

 

Pentatonix«Do You Hear What I Hear?» (Feat. Whitney Houston)

Американская а капелла группа Pentatonix выпустила клип на кавер-версию песни Уитни Хьюстон из своего недавнего альбома «The Best of Pentatonix Christmas». Видео незамысловатое: двое танцоров показывают своё мастерство, умело огибая огромные ёлочные игрушки и цветастые коробки с подарками.

 

Haim ― «Hallelujah»

Группа Haim показала альтернативную версию клипа на песню «Hallelujah», оригинальный видеоряд для которой сделал известный кинорежиссёр Пол Томас Андерсон. В новом, самодельном видео снялись не только сёстры Хайм, но также их родители, актриса Эмма Стоун, артисты Charli XCX, Clairo, Ezra Koenig, Childish Gambino и другие люди.

 

Настя Кош ― «Новый год»

Популярная в определённых кругах видеоблогерша Настя Кош не стала отставать от трендов и записала новогоднюю песню с неожиданным названием «Новый год». Позитивная танцевальная композиция немного напоминает одноимённый хит группы «Стекловата» ― и неизвестно, кому от этого лучше.

 

Дети Rave ― «Витамины»

Московская электронная группа «Дети Rave» представила новый сингл «Витамины». До нажатия на кнопку воспроизведения может казаться, что это очередной гимн психоактивным веществам и предсмертным состояниям на танцполе, но нет — песня с таким текстом куда больше подходит для дорогого спортзала или ЗОЖ-кафе.

 

Monsta X ― «Magnetic» (Feat. Sebastian Yatra)

Южнокорейский хип-хоп бойс-бэнд Monsta X и колумбийский певец Себастьян Ятра продемонстрировали клип на совместную песню «Magnetic». Видео выбивается из однообразного потока попсовых клипов за счёт весьма стильной примитивистской трёхмерной анимации.

 

Krewella ― «Good On You»

Сёстры Ясмин и Джахан Ясуф, составляющие электронную группу Krewella, опубликовали клип на песню «Good On You», записанную совместно с индийским продюсером Nucleya. В видео участницы коллектива гуляют по улицам Бомбея, катаются на моторикше и лошадях, танцуют в лодке ― в общем, не теряют времени даром.

Песня «Good On You» войдёт в трек-лист второго альбома Krewella под названием «zer0», релиз которого назначен на 31 января 2020 года.

 

James Blake ― «I’ll Come Too»

Британский певец Джеймс Блэйк выпустил клип на песню «I’ll Come Too» из вышедшего в январе альбома «Assume Form». По словам монтажёра Мэтта Мича, клип создан из материала, не вошедшего в документальный фильм BBC «Планета Земля II».

 

Читай и слушай: Поп на «Сове» за прошлые недели