С 5 марта мы продаем электронные билеты на любые мероприятия по номинальной стоимости.

Что произошло

Раньше мы продавали билеты по номиналу только в собственных московских кассах, а при заказе онлайн добавляли к заказу стоимость сервисного сбора — как и другие игроки на билетном рынке.

Теперь же вы сможете покупать на Ponominalu.ru электронные билеты на любое мероприятие в любом городе дешевле — без сборов, переплат и комиссий.

К чему это приведет

Теперь мы сможем предложить новым и постоянным клиентам самый дешевый способ покупки билетов. Вам не придется просматривать несколько сайтов, чтобы найти самые низкие цены: мы будем продавать билеты по номинальной стоимости, без комиссий и переплат.

Также благодаря отмене сервисного сбора вам больше не придется идти в кассы, чтобы сэкономить — теперь электронный билет стоит ровно столько же, сколько и обычный билет на бланке.

Кроме этого, мы надеемся, что отмена сбора поможет в борьбе с поддельными билетами и снизит посещаемость мошеннических сайтов. Раньше перед покупкой билетов клиенты долго искали наиболее дешевые варианты и в итоге нередко попадали на сайты и объявления с поддельными билетами. Теперь же поиск билетов будет начинаться и заканчиваться на «Пономиналу». Если у нас есть нужные билеты, то будьте уверены — дешевле вы уже не найдете.

Купите свой первый билет по номиналу