В ночь на 9 сентября в кинотеатре Microsoft в Лос-Анджелесе прошла первая часть церемонии награждения премии "Эмми-2018", где объявили победителей технических номинаций.  

Имена победителей основной части премии станут известны только 17 сентября, пока же были объявлены следующие номинации. 

Читать также: Что посмотреть в ожидании "Игры Престолов"

Сериал "Игра престолов" победил в категориях "Лучшая музыка в сериале", "Лучше сведение звука в часовом сериале", "Лучший дизайн костюмов в фэнтезийном или фантастическом телепроекте", "Лучшая работа художника-постановщика в историческом или фэнтизийной сериале продолжительностью от часа и больше", "Лучший пластический грим", "Лучшие визуальные эффекты" и "Лучшая постановка трюков в драматическом сериале, мини-сериале или телефильме". 

Читать ещё: «Санса Старк» раскрыла подробности финальных эпизодов «Игры престолов»

Сериал "Чёрное зеркало" получил приз в номинациях "Лучший телефильм" за эпизод "Корабль Каллистер", "Лучший монтаж в мини-сериале или телефильме", а также же "Лучший монтаж звука в мини-сериале или телефильме". 

эмми
Фото: bit

Сериал "Корона" одержал победу в "Лучший кастинг в драматическом сериале", "Лучшая операторская работа в однокамерном драматическом сериале" и "Лучший дизайн костюмов в историческом телепроекте". 

Может быть интересно: Первый взгляд на фильм “Empire V” c Оксимироном

эмми
Фото: rg

Сериал "Американская история преступлений" выиграл в номинациях "Лучший кастинг в мини-сериале или телефильме", "Лучший дизайн костюмов в телепроекте о современности", "Лучший дизайн причесок в мини-сериале или телефильме" и "Лучший грим в мини-сериале или фильме". 

эмми
Фото: vokrug

Сериал "Рассказ служанки" выиграл в категориях "Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале" (Самира Уайли), "Лучший монтаж в драматическом сериале", а также "Лучшая работа художника-постановщика в сериале о современности продолжительностью от часа и больше". 

Читать ещё: Актёры, "сменившие" пол ради роли

"Удивительная Мисс Мэйзел" взяла две номинации - это "Лучший кастинг в комедийном сериале" и "Лучший монтаж в однокамерном комедийном сериале". 

эмми
Фото: film

Также в двух номинациях победил сериал "Блеск", он взял "Лучшую работу художника-постановщика в сериале продолжительностью от получаса и меньше" и "Лучшую постановку трюков в комедийном сериале или развлекательном шоу". 

Читать ещё: 6 клипов, снятых мэтрами киноиндустрии (Часть 1)

Три номинации занял сериал "Атланта": " Лучший приглашенный актер в комедийном сериале" (Кэтт Уильямс), "Лучшая операторская работа в однокамерном комедийном сериале" и "Лучший монтаж звука в получасовом сериале". 

эмми
Фото: Film

Сериал от создателей "Игры Престолов" "Мир Дикого Запада" победил всего в двух номинация - "Лучший дизайн причесок в однокамерном сериале" и "Лучший грим в однокамерном сериале". 

Сериал "Уилл и Грейс" в свою очередь взял "Лучшую операторскую работу в многокамерном сериале" и "Лучший монтаж в многокамерном комедийном сериале". 

Может быть интересно: Ближайшие концерты в Москве: сентябрь 2018 (Часть 1) 

Также в двух категориях победил сериал "Гений": "Лучшая операторская работа в мини-сериале или телефильме" и "Лучше сведение звука в мини-сериале или телефильме". 

эмми
Фото: irecommed

По одной номинации выиграли сериалы "Рик и Морти" (Лучшая анимационная программа), "Это мы" (Лучший приглашенный актер в драматическом сериале), "Субботним вечером в прямом эфире" (Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале), "Обратная сторона" (Лучший дизайн заглавных титров), "Забытые богом" (Лучшее музыкальное сопровождение заглавных титров), "Император" (Лучшая музыка в мини-сериале или телефильме), "Загадочные события" (Лучший монтаж звука в часовом сериале), "Барри" (Лучше сведение звука в получасовом сериале) и "Алиенист" (Лучшие второстепенные визуальные эффекты). 

Читать также: Создатели “Рика и Морти” взялись за новый мультсериал

Фото на обложке: infpol