"Побазарим за культуру": Слепаков ответил на последний клип Шнурова (ВИДЕО)

0
4248

Российский комик в своем стиле, аргументированно и изящно, ответил на последний клип группировки «Ленинград».

Семен Слепаков на своем YouTube-канале выложил музыкальный ответ с названием «Побазарим за культуру» лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову на клип «Не хочу быть москвичом». Ролик снят в таком же стиле – главное отличие в том, что у российского комика за спиной достопримечательности Москвы.

Читайте также: "Ленинград" выпустил новый клип "Не хочу быть москвичом"

Главная суть видео – сравнение «материальной» столицы Москвы и «культурного» города на Неве – Санкт-Петербурга. Слепаков назвал Шнурова «героем эпатажа», обвинив его в том, что он в Москву приезжает на заработки и потом, сев в «Сапсан», начинает «базарить за культуру». Бард-юморист пригласил шоу-мена на собственную экскурсию по столице: начиная от Третьяковской галереи и развлечениями на любой вкус, заканчивая – сексом в парке «Зарядье».

17 февраля 2019 года Семен Слепаков даст концерт в Москве, на сцене Crocus City Hall: он выйдет в сопровождении музыкантов, чтобы с абсолютно невозмутимым лицом порассуждать о чиновниках, нефти, женщинах в лексусе, пятнице и соседях. Билеты - в кассах Пономиналу и на сайте. 

Билеты на концерт Семена Слепакова 17 февраля 2019 года в Москве