Дэйв "Феникс" Фаррелл, басист Linkin Park, опубликовал в своем профиле в Instagram письмо, посвященное покойному Честеру Беннингтону, накануне годовщины смерти фронтмена группы.

Пройдите тест в память о Честере Беннингтоне

"Честер, в этом году не было ни дня, когда я о тебе не думал. Я скучаю по тебе, и мне больно до сих пор из-за того, что тебя с нами нет. Я решил ничего не говорить на твоих похоронах, потому что не мог сформулировать, как я себя на самом деле чувствую... Я решил ничего не говорить на Концерте Памяти в твою честь, потому что знал, что мне придется сражаться хотя бы за то, чтобы сказать хоть слово. И теперь, спустя год после твоей кончины, я все еще пытаюсь изо всех сил донести, какое значение ты имеешь для своей семьи, друзей, поклонников... и меня. Есть многое, что я чувствую и могу сказать, хочу сказать, не знаю как сказать... но единственное, что я могу выразить с уверенностью, - тебя любят и тебя не хватает.
Покойся с миром, мой друг,
Дэйв."

View this post on Instagram

Chester, In the past year, there hasn’t been a day that has gone by that I haven’t thought of you. I miss you, and it still hurts to not have you here. I chose not to speak at your memorial because I couldn’t formulate the words to adequately express how I felt... I chose not to speak at the Celebration of Life Concert honoring you because I knew I’d struggle to even be able to speak at all. And today, a year after your passing, I still struggle to try and eloquently express what you mean to your family, your friends, your fans... and to me. There is so much that I feel, and that I could say, and that I would want to say, and that I don’t know how to say... but one thing I know for certain, is that you are loved, and you are missed. Be Well My Friend, Dave

A post shared by Dave Phoenix Farrell (@phoenixlp) on

Читайте также: Майк Шинода дал интервью о будущем Linkin Park

Билеты на концерт Майка Шиноды

Фото с обложки: meduza