Первые подробности документального фильма о группе Oasis - «Supersonic»

Первые подробности документального фильма о группе Oasis - «Supersonic»

«Supersonic» — название новой документальной ленты о популярной британской группе Oasis.

Художественный полнометражный фильм «Supersonic» о творческом пути манчестерской группы Oasis появится в кинотеатрах в октябре 2016 года. Фильм назван в честь одноименного дебютного сингла «Supersonic», релиз которого состоялся 11 апреля 1994 года. Позднее сингл «Supersonic» стал частью первого альбома Oasis «Definetly Maybe», вышедшего в августе того же года.

Supersonic - oasis
Документальная лента режиссера Мэта Уайткросса основана на многочисленных архивных видеозаписях, личных интервью и студийных заметках, собранных с того момента, как Лиам и Ноэл Галлахеры только начинали создавать музыку и до наших дней.

Над созданием фильма «Supersonic» работает команда во главе с продюсером Джеймсом Гей-Рисом и исполнительным директором Азифа Кападиа, известными своей документальной лентой об Эми Вайнхаус (2015), номинированной на Оскар в 2016 году.

Ноэль Галлахер о фильме «Supersonic»: «Любовь и эмоции, страсть и ярость, все что исходит из толпы — вот чем был Oasis на самом деле». После просмотра первой версии фильма, основатель Oasis охарактеризовал ленту как "библейскую".

 

Официальный видеоклип Oasis — «Supersonic»:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz