Проведение мероприятия в этом году, к сожалению, невозможно, объявили организаторы. Но есть и хорошие новости.

Park Live, запланированный на июль 2020-го, не состоится, сообщили организаторы на официальной странице ВКонтакте. Из-за пандемии коронавируса приостановлено международное авиасообщение и выдача виз, поэтому грядет отмена многих летних мероприятий этого года в России, как это уже происходит во всем мире.

Ждем 2021-й

Организаторы пообещали, что постараются перенести на следующий год выступления всех артистов, заявленных в лайнапе Park Live 2020. Уже в этом месяце фестиваль начнет анонсировать точные даты выступлений.

Уже известно, что Park Live 2021 будет идти 8 дней — два уикенда: с 8 по 11 и с 15 по 18 июля.

Кроме того, к списку имен присоединятся несколько долгожданных артистов, которые и так планировали посетить фестиваль в следующем году, а значит лайнап Park Live 2021 обещает быть еще мощнее.

Информация о билетах

Все билеты, приобретенные на Park Live 2020, будут действительны в следующем году, а также предусматривают особые привилегии:

  • по однодневному билету можно будет попасть на любой из дней фестиваля в 2021-м на выбор;
  • абонемент на любой из уикендов 2020 года автоматически получит апгрейд до абонемента на оба уикенда 2021-го, то есть по нему можно будет посетить все дни;
  • абонементы Early Bird будут приравнены к VIP-абонементам на все дни фестиваля.

Информация о порядке возврата билетов появится позже после снятия всех ограничений.


Напомним, что среди заявленных в 2020 году артистов значатся My Chemical Romance, The Killers, Deftones, Placebo, The Offspring, Звери, Sum 41, Fever 333, Twin Atlantic, Biffy Clyro, Royal Blood, Volbeat, Machine Gun Kelly, Refused, Crossfaith, Poppy, Don Broco, Yonaka, Neck Deep, Creeper, Frank Carter & The Rattlesnakes, Zebrahead, Frank Turner & The Sleeping Souls, The LaFontaines, Digital 21 + Stefan Olsdal, Sam Fender, The Regrettes.

Фото предоставлено организатором фестиваля