Октябрь 2018 года подготовил для поклонников кино множество интересных киноновинок. «Сова» позаботилась о Вас и подготовила список самых ожидаемых кинопремьер октября!

Веном. Премьера - 4 октября

Пожалуй, «Веном» - это один из самых обсуждаемых фильмов этой осени. Режиссер Рубен Фляйшер подготовил историю про молодого репортера, жизнь которого складывается не самым лучшим образом – на работе проблемы, личная жизнь не складывается. Внутри него кипит злоба, которая и привлекла на землю мощного инопланетного паразита, которой, заразив главного героя, превращает его в Венома. Посмотрим, справился ли актер Том Харди с возложенной на него ответственностью.


Читайте также: Угадай фильм Тома Харди по одному кадру 


Звезда родилась. Премьера - 4 октября 

Фильм «Звезда родилась» - ремейк одноименной картины 30-х годов. Режиссером и исполнителем одной из главных ролей стал Брэдли Купер – для него такой опыт впервые. Главную женскую роль сыграла Леди Гага. Музыкальная драма рассказывает о кантри-музыканте, который встречает молодую девушку – она помогает не только спасти его от депрессии, но и «перезагружает» его. Но, оказалось, это лишь временное чувство!


Читайте также: В Сети появился клип Леди Гаги и Брэдли Купера к фильму “Звезда родилась”


Человек на Луне. Премьера - 11 октября

Еще одна обсуждаемая картина – это фильм режиссера Дэмьена Шазелла «Человек на Луне». Фильм посвящен одному из самых противоречивых событий современной истории – полету Нила Армстронга на Луну. Интересно, что главную роль сыграл Райан Гослинг. И уже сейчас многие киноэксперты пророчат этому фильму хорошее будущее и, возможно, номинацию на премию «Оскар».


Читайте также: Белоруссия впервые за 20 лет выдвинула фильм на "Оскар"


Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». Премьера - 11 октября

Фильм, который в первую очередь приковывает к себе внимание из-за звездного актерского состава – Крис Хемсворт, Дакота Джонсон, Джон Хэмм и другие актеры подготовили для зрителей интересный детективный триллер. Сюжет фильма далеко не нов – незнакомые друг другу оказываются в одном отеле. И у каждого из них – скелет в шкафу.


Хэллоуин. Премьера - 18 октября

Новый «Хэллоуин» - это продолжение культовой серии фильмов ужасов. Одиннадцатая по счету картина возвращает зрителей в самое начало истории – на этот раз в центре сюжета окажутся дочка и внучка Лори. И никто не знает, какое будущее их ждет – может быть, Майерсу удастся сбежать из психушки, причем – перед праздником?


Читайте также: Новые серии "Черного зеркала" выйдут в декабре


Репродукция. Премьера - 25 октября 

В первую очередь фильм «Репродукция» приковывает к себе внимание потому, что главную роль в нем сыграл актер Киану Ривз. Да и сюжет фильма действительно увлекает. Биолог-ученый теряет всю свою семью в страшной автомобильной катастрофе. Ему трудно справиться с утратой, и он решается на отважный шаг – клонировать своих детей и жену. Этот успех ученого доходит до крупной корпорации, которая против таких экспериментом. И теперь герою Киану Ривза предстоит защитить воскрешенных родных.


Читайте также: Вспоминаем лучшие роли Киану Ривза


Несокрушимый. Премьера - 25 октября

Наконец, настало время рассказать о самом ожидаемом фильме октября отечественного производства. Военная драма «Несокрушимый» режиссера Константина Максимова продолжает плеяду фильмов про танкистов. Этот фильм основан на реальной истории и расскажет о подвиге экипажа советского танка «КВ-1». Он вступил в неравную схватку и уничтожил огромное количество вражеской техники: танков, бронемашин и машин с солдатами. Премьерный показ фильма прошел в сентябре, в День танкиста: тогда многие отметили, что картина получилась сильной!

Обложка: Киномакс