Рассказываем, как использовать купленный билет на Outline, чтобы посетить «Пикник "Афиши"».

Для всех организаторов и участников фестиваля Outline, который должен был состояться 2 июля, стала шоком отмена мероприятия буквально за несколько часов до начала. 5 июля организаторы сделали официальное заявление, рассказав о причинах отмены и способах вернуть купленные билеты.

Организаторы музыкальных фестивалей решили поддержать коллег, предложив бесплатный вход или скидку на билеты. Если вы купили билет на Outline, то сможете бесплатно посетить Soundscape в Никола-Ленивце, GEM в Грузии или Present Perfect в Санкт-Петербурге. Организаторы сообщают об этом на официальной странице фестиваля на Facebook.

Фестиваль «Пикник "Афиши"» и билетное агентство Ponominalu не могут остаться в стороне и не поддержать посетителей Outline, оказавшихся в трудной ситуации.

savetherave

Мы предлагаем людям, купившим билеты на Outline, скидку на вход на фестиваль «Пикник "Афиши"»  за 3000 р. вместо 4000 р.

Чтобы воспользоваться предложением, вам нужно:

1. Найти свой электронный билет на почте. Можно распечатать, а можно сохранить в телефоне. Если вы покупали браслет в «Кругозоре» — возьмите его.

2. Отправиться на «Красный октябрь» и обратиться в кассу Ponominalu.ru в клубе RED. Покажите кассиру свой билет на Outline или браслет — и получите скидку.

________________________
Важное:

1 Акция продлится с 12 по 17 июля.

2 Воспользовавшись предложением, вы уже не сможете вернуть деньги за билет на Outline.

3 Адрес кассы: Болотная набережная, д.11, стр.1. Касса работает ежедневно с 12.00 до 21.00 и, внимание, не принимает банковские карты.