Плохая новость для всех поклонников творчества женской поп-группы под покровительством Максима Фадеева Serebro: Ольга Серябкина, известная также как сольная певица MOLLY, объявила о завершении своей работы с коллективом.

Билеты на концерт группы Serebro

Серябкина записала видеообращение к зрителям на официальном аккаунте группы в Instagram, где поделилась переживаниями по поводу принятого ею решения, однако, судя по ее словам, оно должно было когда-нибудь быть озвучено. К счастью, певица собирается остаться с лейблом Максима Фадеева MALFA и выступать под псевдонимом MOLLY, о чем также сообщил композитор.

Билеты на концерт Максима Фадеева 15 ноября

Официально Ольга Серябкина перестанет быть участницей Serebro только в 2019 году. На данный момент девушка работает над альбомом для сольного проекта и старается сделать максимальный вклад в будущее группы.

В 2006 году Серябкина пришла в группу по наставлению Елены Темниковой, и практически сразу же начала писать тексты песен. Ее руке принадлежат главные хиты Serebro – “Мама Люба”, “Мало тебя” и “Я тебя не отдам”. Только в 2014 году появилась MOLLY, с новым, необычным для российской сцены звучанием. 

Если вы являетесь поклонником творчества группы, то на сайте Ponominalu можно приобрести билеты по доступной цене на концерт, который состоится 9 ноября в Vegas City Hall.

Билеты на концерт группы Serebro

Фото с обложки: velikan