Криптовалюту телеведущей и певицы Ольги Бузовой можно купить уже сегодня, 18 апреля на специальной онлайн-площадке Buzar. 

По словам певицы, Buzar — это мультифункциональная многопрофильная платформа, в которой можно делать практически все. Это и мессенджер для общения с друзьями, и онлайн-магазин для покупок в криптовалюте, и платформа для рекламы услуг или товаров.

 

🔥Pre-ICO BUZAR стартовало!!! ➡Долгожданный токенсейл BUZAR уже начат, а значит, не стоит терять время – присоединяйтесь к нашему комьюнити прямо сейчас! Напоминаем, что каждый желающий может принять в нем участие и получить бонус +30%! Что нужно знать о распродаже токенов: ➔ цена 1 токена BUZ составляет 0,1 USD в перерасчете на ETH (Эфир); ➔ минимальный взнос для участия в Pre-ICO и приобретения токена BUZ составляет 10 USD; ➔ мы принимаем BTC (Биткоин), ETH (Эфир), LTC (Лайткоин), XRP (Рипл) и Dash (Даш). ➡Участвуйте в нашем токенсейле, и мы вместе сможем создать универсальный маркетплейс, которого еще не было в крипто-индустрии! Тут Вы сможете сполна реализовать себя и найти все необходимое для работы и досуга в стиле популярной телезвезды, а теперь и влиятельной бизнес-вумен, Ольги Бузовой!

Публикация от BUZcoin (@buzcoin)

Первый этап продаж завершится 17 мая. После этого цена на эту криптовалюту возрастет, а бонус при покупке станет меньше. Бузкоин доступен по курсу 0,1 долларов. Минимальная покупка — 100 бузкоинов.

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой