На официальном канале ЛСП на YouTube появилась новая версия клипа на трек "Холостяк", в котором присутствует только один Олег, и его персонаж явно страдает от депрессии. 

Билеты на концерт ЛСП

В песне также присутствует дополнительный куплет, которого не было в одноименной композиции с Егором Кридом и Федуком, однако их строчки отсутствуют, чего и следовало ожидать от соло-версии. Режиссером также выступила Алина Пязок, сотрудница Little Big, а Карандаш, как и прежде, является автором музыки. 

Новую и старую версии объединяет только мысль о том, каково живется холостякам. Теперь вместо радостного и довольного своим положением Олега мы видим его другую, темную сторону. Парень явно не в духе, и на его лице читается не что иное, как усталость и апатия и к девушкам, и к жизни в целом. Мало того, ролик заканчивается тем, что герой берет в руки оружие и приставляет его к виску, но потом отказывается от своей затеи.

20 апреля у группы ЛСП будет проходить большой сольный концерт на "ВТБ Арене". Билеты можно приобрести уже сейчас на сайте Ponominalu по доступной цене. Спешите!

Билеты на концерт ЛСП

Фото с обложки: ВКонтакте