Изначально говорилось, что новая пластинка исполнительницы выйдет 14 февраля.

Певица Елена Темникова сегодня выпустила свой новый альбом «TEMNIKOVA 4». В него вошло всего лишь восемь треков, среди которых недавно показанная песня «Бабочки». Хотя изначально было объявлено, что пластинка выйдет 14 февраля.

Но уже известна причина столь раннего выхода альбома. Елена Темникова в своем Instagram сообщила, что музыкальный материал попал в руки «пиратов», которые уже начали распространять его в Сети. Поэтому не оставалось другого выхода как выложить пластинку как можно раньше. Хотя у певицы и ее команды были большие планы насчет того, как «подогревать» интерес к новому альбому.

View this post on Instagram

❗️Новость. Хотела бы дать на выбор – хорошую или плохую. Но есть одна. Альбом #TEMNIKOVA4 не будет выпущен 14 февраля. Его украли и продают, как это не смешно, на черном рынке – от 150 до 700 рублей. В таком мире живем. Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью. Большой удар. Пусть мы и сильнее этого. Но вы понимаете, что мы чувствуем. Вы знаете, с каким трепетом я отношусь ко всему. Сейчас с МВД и структурами по кибербезопасности (о них потом расскажу, пока не могу) мы запустили расследование. Сделали тестовые закупки у этих все-таки аморальных людей. Выяснили, кто это сделал. Продаёт. И всех причастных. Даже смешно, как это все происходит. Вы бы хоть левые симки заводили, не палили свои банковские карты, счета, ну, камон. Поступок этих «недомошенников» сорвал одно – сон всей команды на несколько дней, отобрал выходные. Потому что свои рекламные и маркетинговые идеи мы все равно реализуем. Что-то сдвинем, что-то переделаем иначе. Релиз будет. Чисто в нашем стиле = очень крутой. Такой, какого никто никогда не сделает более. Всем любовь. И порядочности вокруг, пожалуй. ♥️Лайк, если ты против пиратства и неуважения.

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

При этом Елена Темникова пообещала поклонником, что к 14 февраля будут выпущены специальные маски в Instagram, новая линейка одежды. Также с большой долей вероятности выйдет и документальный фильм о том, как происходила запись нового альбома.

View this post on Instagram

1.2.3… Космос. Невероятная история. Топовый кейс. Так не делал еще никто. Я так горжусь! Стиль #TEMNIKOVA4 на всех сотрудниках номер 1 реселлер Apple в России — re:Store @restore_ru. По всей нашей необъятной стране 💚 Мы феерично быстро переодели ребят в салатовые футболки с QR-кодами нашего альбома. Наводишь телефон на консультантов – подгружается мой новый альбом. Хотя мне хочется их всех просто обнимать 😂💚 Мы сделали это во имя музыки. Как вам футбы? Кто уже видел их в re:Store? А #TEMNIKOVA4 в магазинах re:Store слышали, как играет? Круто же? Следите за новостями, скоро мы объявим о мега-акциях в магазинах. А пока – подключайте в подарок 3 месяца @applemusic, ссылка в сторис (если вы ещё не пробовали АМ)

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Выход нового альбома Елены Темниковой означает, что певица отправится в большой тур по России. Билеты на некоторые концерты можно купить уже сейчас:

Обложка: ГлавClub Green Concert