Темнокожий супергерой попадает в новые измерения, в которых успевает не только завести новых друзей, но и побороться со злом.

На днях в сети был опубликован второй трейлер долгожданного мультфильма о любимом многими супергерое издательства Marvel Comics – Человеке-пауке. История «Человек-паук: Через вселенные» отличается от привычных интерпретаций комиксов.
Сценаристы и продюсеры Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по работе над экшн-комедией «Мачо и ботан», подготовили легкий и забавный мультфильм с совершенно детским ограничением – 6+, и ввели персонажа, который лишь недавно появился в истории Стэна Ли.

Сюжет будет крутиться вокруг обычного на первый взгляд подростка из Нью-Йорка Майлза Моралеса, который на самом деле окажется Человеком-пауком. Это не вся интрига предстоящей картины: из-за злодейского коллайдера открываются множество вселенных, в которых, как ни странно, находятся точно такие же супергерои. Знакомый всем фанатам комиксов Питер Паркер становится наставником для юного паучка и учит его не только правильно перемещаться, используя веб-шутеры с органической паутиной, но и помогает найти в себе силы на великие свершения: «Запомни, то, что делает тебя особенным – делает тебя человеком-пауком».

Еще по теме: Человек-паук и Оса возглавили рейтинг самых добрых супергероев

В трейлере появляются также паучиха Гвен Стейси, Человек-паук в виде маленькой хрюшки и многие другие вариации американского супергероя. Премьера мультфильма в России состоится 13 декабря 2018 года.

Обложка: трейлер «Человек-паук: Через вселенные»