В Сети появился новый клип от Шарлотты Генсбур (ВИДЕО)

0
1326

Англо-французская исполнительница и телеведущая Шарлотта Генсбур порадовала своих поклонников новым видеоклипом на трек "Sylvia Says" из ее последнего альбома под названием "Rest".

В Сети появился новый видеоклип Шарлотты Генсбур на трек "Sylvia Says", в основе которого - стихотворное произведение Сильвии Плат «Mad Girl’s Love Song». Певица сама срежиссировала ролик, как это было с ее предыдущими работами — в январе вышел клип на песню «I'm a Lie». 

Сюжет музыкального клипа таков: главная героиня прогуливается по шумным улицам Нью-Йорка, летает на диско-шарах и неожиданно падает замертво. Затем другие люди начинают также падать на пешеходный переход. 

Напомним, что последний альбом Шарлотта представила на суд общественности в ноябре 2017 года. В его создании принимали участие Пол Маккартни, Коннан Мокасин и Ги-Мануэль де Омем-Кристо.

Уже 11 августа Шарлотта Генсбур выступит на фестивале Флоу в Хельсинки (сцена Lapin Kulta Red Arena). Купить билеты на опен-эйр можно в кассах и на сайте Ponominalu.ru.

Билеты на Flow Festival