Популярный российский исполнитель Noize MC представил на суд зрителей новый клип на трек «Без нас» из хипхоперы «Орфей & Эвридика», который был записан совместно с Leila.

30 мая на официальном YouTube-канале исполнителя Noize MC появился видеоклип на композицию «Без нас».

Хипхопера «Орфей & Эвридика», частью которой является трек «Без нас», была поставлена в 2016 году Юрием Квятковским. Поклонники долгое время ждали, когда выйдет официальная запись проекта, и вот этот день настал – в сети она появилась позднее, вечером 30 мая. Над ее созданием трудился целый коллектив исполнителей – кроме Noize MC, в проекте приняли участие Олег Груз, Анастасия Александрина, ST и многие другие.

На своей страничке в Instagram Иван рассказывает про каждый трек с данного релиза.

View this post on Instagram

Трек #30 – «Без нас» [Орфей и Эвридика] (исполняют @noizemc и @laddyrouge). Мы все постоянно куда-то спешим, а мир с каждым днём становится быстрее: всё интенсивнее сменяют друг друга тренды, вкусы и взгляды; всё короче сроки годности вещей, явлений и даже самих людей – идее вечной любви в этой системе координат отведена роль объекта пост-ироничных насмешек. Неудивительно, что саундтреком к этому времени стал хип-хоп: торопливый, грубый, едкий, зачастую циничный и воспевающий потребительское отношение ко всем сферам жизни. Но он может быть другим и о другом – даже в эпоху тотального консюмеризма и безудержного промискуитета. Трек «Без нас» закрывает альбом «Хипхопера: Орфей & Эвридика» – и это моя любимая песня из нового релиза. Клип на неё – уже в сети. Весь альбом станет доступен на всех цифровых площадках уже сегодня ночью. Завтра в 21:00 мы сыграем всю Хипхоперу живьём в прямой трансляции в нашей группе vk.com/noizemc. Я посвящаю эту работу своей бесконечно любимой жене Ане. #хипхопера #орфейиэвридика #безнас

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on

Напомним, что последний клип Noize MC на трек «Голос & струны» был представлен в апреле текущего года. Оказалось, что этот трек также должен стать частью вышеупомянутой хипхоперы.

Обложка: YouTube