Ноэль Галлахер, бывший фронтмен группы Oasis, анонсировал релиз своей первой книги под названием «Любая дорога приведет нас туда (если мы не знаем, куда мы движемся)», которая появится в открытом доступе в ноябре.

Книга Ноэля Галлахера «Любая дорога приведет нас туда (если мы не знаем, куда мы движемся)»  расскажет историю о недавнем мировом турне его группы High Flying Birds  и о создании их последнего альбома «Who Built The Moon?».

Смотрим новый клип Noel Gallagher’s High Flying Birds - "If Love Is the Law"

Для одного из самых любимых и влиятельных артистов Великобритании этот год был очень насыщенным. Он выпустил третий сольный альбом и совершил 72-дневный тур по всему миру.

Читайте также: «Кем бы я был, если не музыкантом… Возможно, Богом?» - ко Дню Рождения Лиама Галлахера

Книга позволит пройти вместе с музыкантом каждый его шаг, сделанный в этом незабываемом турне. В объективе талантливого Шарона Латхама Ноэль Галлахер предстает таким, каким вы его никогда раньше не видели. Книга будет содержать сотни свежих, красивых снимков со сцены и из закулисья, а также откровенные интервью и рассказы Ноэля, его группы и команды.

Обязательная книга для поклонников, которые хотят разделить с одним из величайших музыкантов эти незабываемые моменты его жизни.

Еще по теме: Ноэль Галлахер нашёл копию невыпущенного альбома в ящике с носками

Обложка: live4ever.uk