Диана Арбенина, солистка отечественной рок-группы «Ночные снайперы», выложила новую песню под названием «Рингтоном».

Читайте также: «Пономиналу» отменяет сервисный сбор за покупку билетов

На своем аккаунте в социальной сети Instagram Арбенина опубликовала обложку композиции, а также ее текст. А всего неделю назад исполнительница представила трек «Умею летать без тебя», который стал саундтреком к фильму «Любовницы». Картину уже можно увидеть в кинотеатрах страны.

View this post on Instagram

доброе утро страна! как дети - всегда и во всем. не скучно стоять на своём. ты хочешь любви без любви. ну что же? бери бери бери. не страшно лететь с высоты. какие тут к черту мечты? здесь лето играет в пургу. я больше так не могу. какие короткие дни. скажи мне зачем нам они. как быстро летят облака и небо глядит с высока. без страха без слез и обид прощаюсь. немного знобит. как дети - кровь с молоком. грусти обо мне легко. сделай мой голос рингтоном рассвета. я знаю твой запах. я помню как это: волосы нежность подушки и стоны. сделай мой голос утра рингтоном. и день будет нашим и завтрак и кофе. философия «да» лучше всех философий. в этой любви обошлось без сюжета. сделай мой голос рингтоном рассвета. #дианаарбенина #arbenina #ночныеснайперы #thenightsnipers #рингтоном #новаяпесня #itunes

A post shared by Diana Arbenina (@_diana_arbenina) on

Так как в этом году группе исполняется 25 лет, «Ночные снайперы»решили устроить большой сольный концерт в петербургском Ледовом Дворце 29 марта. Билеты можно приобрести уже сейчас без наценки на сайте или в кассах Ponominalu. 

Билеты на концерт группы «Ночные снайперы»

Фото с обложки: mir24