Тейлор Свифт, Сэм Смит, Сия, Бьорк и еще много чего интересного.

Последний осенний месяц обещает быть нескучным. Новых релизов, выхода которых ждет весь мир — хватает с лихвой.

Рассказываем что выходит и какого числа это все слушать ниже:

Sam Smith — «The Thrill of It All»
03/11/17

Фото: E! Online

Вторая пластинка оскароносного британца Сэма Смита, анонсированная относительно недавно. Альбом следуюет за дебютным логплеем «In the Lonely Hour», выход которого состоялся в 2014 году. В поддержку предстоящего альбома вышло уже три трека. Последним из них стал «Burning».

Maroon 5 — «Red Pill Blues»
03/11/17

Фото: Rolling Stone

Шестой релиз американской поп-рок группы, первый за последние три года после выхода «V» (2014). Один из синглов «Wait» уже можно послушать. Название альбома — отсылка к известной ситуации выбора «красной или синей таблетки» (red pill or the blue pill) из фильма «Матрица».

Kid Rock – «Sweet Southern Sugar»
03/11/17

Фото: The Stranger

От Кид Рока не было вестей с момента выхода «First Kiss» два года назад. Но скоро положение исправится — одиннадцатая пластинка американского исполнителя уже на подходе. Поклонники знают, что выпущено уже три лид-сингла: «Greatest Show on Earth», «Po-Dunk» и «Tennessee Mountain Top».

Taylor Swift — «Reputation»
10/11/17

Фото: Billboard

Релиз, который вряд ли нуждается в представлении и дополнительном анонсе. Но он все равно здесь, потому что выход шестой пластинки Тейлор Свифт — громкое событие в поп-индустрии. Тем более тогда, когда Свифт подогревает интерес слушателей и всех вокруг своими клипами с множеством скрытых посланий. Как например, в недавнем клипе «…Ready For It?». Тейлор, мы готовы.

Evanescence — «Synthesis»
10/11/17

Фото: The Musical Hype

Своей первой новой работой за последние семь лет в ноябре поделится и американская рок-группа Evanescence. В сборник войдут как новые композиции, так и переработки популярных хитов вроде «Bring Me To Life» и «My Immortal». Кстати, в марте Evanescence представят новый альбом в Москве.

Wiz Khalifa — «Laugh Now, Fly Later»
10/11/17

Фото: Genius

Новый микстейп рэпера, анонсированный им совсем недавно. Wiz Khalifa постоянно выпускает новые треки и разные коллаборации с коллегами, однако полноценных микстейпов не было довольно давно. Треклист будущего релиза пока не раскрыт, но в него должен войти трек «Something New (Ft. Ty Dolla $ign)», выпущенный артистом в июле.

Sia — «Everyday Is Christmas»
17/11/17

Фото: Billboard

Первый рождественский альбом за всю историю карьеры австралийской исполнительницы. Работа над пластинкой велась совместно с давним коллегой Сии — Грегом Керстином. Буквально недавно вышел первый трек «Santa’s Coming For Us». Не забудьте посмотреть специальную подборку «Совы» об исполнительницах, похожих на Сию здесь.

Morrissey — «Low in High School»
17/11/17

Фото: Genius

Одиннадцатая студийная сольная запись бывшего вокалиста The Smiths. Предварительно были выпущены несколько лид-синглов: «Spent The Day In Bed» и «I Wish You Lonely». Продюсер — Джо Чикарелли, ранее сотрудничавший с The White Stripes, The Strokes, Беком и Фрэнком Заппой.

T-Pain — «OBLiViON»
17/11/17

Фото: Rap-Up

Пятый альбом музыканта, продюсера и актера Фахима Рашида Наджима, более известный под псевдонимом T-Pain. «OBLiViON» станет первой полноформатной студийной работой за последние шесть лет с момента выхода «RevolveR».

Björk — «Utopia»
24/11/17

Фото: Stereogum

Новая работа исландской исполнительницы Бьорк, которая станет следующей после «Vulnicura» (2015). Ранее состоялась премьера клипа «The Gate», снятого в типичном для певицы экстравагантном фантазийном стиле. Треклист состоит из 14 песен, но названия остальных будущих треков еще неизвестны.

Noel Gallagher’s High Flying Birds — «Who Built the Moon?»
24/11/17

Фото: NME

Третья пластинка сольного проекта бывшего участника Oasis Ноэля Галлахера. Работа над альбомом велась совместно с Дэвидом Холмсом. Первым выпущенным треком стал «Holy Mountain», о котором мы писали ранее. «Who Built the Moon?» — первая работа коллектива с момента ухода барабанщика Джереми Стейси и гитариста Тима Смита.

Следите за новостями, чтобы быть в курсе всех новинок.