Составляем музыкальные планы на выходные.

Macklemore — «GEMINI»

фото: Pitchfork

Однозначно, один из самых ожидаемых альбомов месяца, ведь эта пластинка — первая сольная работа Бена Хаггерти за последние 12 лет.

 

 

The Killers — «Wonderful Wonderful»

фото: Pitchfork

Пятая студийная пластинка успешной американской группы уже здесь. Ранее, в поддержку вышли клипы на песни «The Man» и «Run For Cover». Делюкс-издание содержит несколько дополнительных ремиксов, которых нет на стандартной версии альбома.

 

 

The Horrors — «V»

фото: Pitchfork

Опять рок-группа и опять пятый по счету альбом в дискографии. Но, на этот раз коллектив родом из туманной Британии. Слушаем первую пластинку The Horrors за последние три года ниже:

 

 

Enter Shikari — «The Spark»

фото: Pitchfork

Немного странно, что все группы, популярные в середине 2000-хх этой осенью радуют поклонников альбомами, но это действительно происходит. «The Spark» — пятый (да-да!) альбом в дискографии британских пост-хардкорщиков.

 

 

Cut Copy — «Haiku From Zero»

фото: Pitchfork

«Пять» — сегодня определенно счастливое число. Вот и австралийская синт-поп команда Cut Copy выпустила пятый на своем веку альбом «Haiku From Zero». Очень бодро для осени, но их можно понять. Ведь, пока вся Европа потеплее укутывается в свитера — у них начинается самая настоящая весна.

 

 

Moses Sumney — «Aromanticism»

фото: Pitchfork

Полноценный дебют альтернативного r'n'b поэта. Необычная подача и чарующая музыка, понятная не всем.

 

Что еще:

Fergie — «Double Dutchess»
Chelsea Wolfe — «Hiss Spun»
METZ — «Strange Peace»
Counterparts — «You're Not You Anymore»
Cradle of Filth Cryptoriana — «The Seductiveness of Decay»
Godspeed You! Black Emperor — «Luciferian Towers»