Студия Netflix взялась за создание сериала из восьми эпизодов под названием "Фрейд", который будет снят в Австралии на немецком языке.

На англоязычном новостном портале появилась краткая информация о сюжете: главным героем станет известный молодой психоаналитик Зигмунд Фрейд, который расследует дело серийного убийцы 19 века совместно с полицией и медиумом.

Netflix будет транслировать сериал и за пределами Австралии, где студия решила организовать свои съемки впервые. Вдохновением послужил нашумевший немецкий сериал "Тьма", второй сезон которого в скором времени собираются выпустить. "Фрейд", немецко-австралийский детективный сериал, будет транслироваться в США, Великобритании, Германии и многих других странах.

Если говорить о личности самого Зигмунда Фрейда, нельзя не упомянуть, что он считается основоположником психоанализа, а годы его обучения проходили в Вене, где, по сюжету сериала, и будут проходить события. Он занимается расследованием вместе с медиумом Флёр Саломе и ветераном войны и полицейским инспектором с фамилией Кисс.

Марвин Крен станет режиссером нового сериала и будет параллельно режиссировать стремительно набирающий популярность сериал "4 квартала", по которому уже сняты 2 сезона. Сам Крен, Стефан Бруннер и Бенджамин Хесслер будут заниматься сценарием.

Фото с обложки: cinemablend