Уикенд Всех звёзд НБА завершился. Мы уже рассказывали про Слэм-данк контест и Матч знаменитостей, но эти выходные вышли урожайными и в музыкальном плане. Канье Уэст, N.E.R.D. и многие другие в материале «Совы» .

Во время прошедшего уикенда Всех звёзд НБА на разных площадках по всему Лос-Анджелесу прошли концерты звезд первой величины.

Представитель ньюскула рэпер Lil Uzi Vert открыл уикенд своим выступлением после матча между «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Миннесота Тимбервулвз».

На следующий вечер на сцене L.A. LIVE’s Microsoft Square зажёг главный рэпер современности Кендрик Ламар. Он исполнил, как песни с последнего альбома DAMN. (HUMBLE, DNA, LOVE, XXX, LOYALTY, ELEMENT), так и свои ранние хиты (Backseat Freestyle, Swimming Pools (Drank), Bitch Don’t Kill My Vibe, King Kunta).

kendrick lamar
фото: Jones Crow

В тот же вечер на вечеринке алкогольного бренда Rémy Martin выступил популярный рэпер Трэвис Скотт. Он раскачал толпу под треки Goosebumps, Butteffly Effect и песни проекта Huncho Jack (супергруппы Трэвиса и Quavo из Migos). Компанию ему составил рэпер French Montana.

Праздник продолжился субботним выступлением The Killers перед ареной Staples Center, которые заставили всех скакать под культовую Mr.Brightside и другие хиты группы. 

В тот же вечер на фестивале 747 Warehouse St., организованном Adidas, на сцене выступил Kid Cudi, которого внезапно представил Канье Уэст, пропавший не так давно с информационных радаров. Мистер Уэст не только объявил концерт своего приятеля, но и выступил с ним, чем привёл толпу в экстаз.

В разные дни на этом фестивале выступили Alexander Wang, N.E.R.D., Snoop Dogg, 2 Chainz, Pusha T, Kaytranada, Stormzy, Playboi Carti, Lil Uzi Vert, 21 Savage, French Montana, Mike WiLL Made-It и многие другие.

В воскресенье же в перерыве главного матча уикенда — Матча всех звёзд НБА — на паркете Staples Center оторвались N.E.R.D. во главе с Фареллом Уильямсом. Они исполнили попурри из треков Lapdance, 1000, Rock Star. Затем к ним присоединились Migos, исполнившие свой хит с последнего альбома — Stir Fry. Закончилось выступление исполнением самой популярной песни группы — Lemon.

Традиционно перед игрой прозвучал гимн США и Канады. На этот раз чести исполнить его удостоились Fergie и Barenaked Ladies соответственно.

Fergie подверглась критики в интернете за это выступление.

“Америка официально мертва”

“Я: «Никакое количество алкоголя не заставит меня сегодня петь караоке с вами, ребята».
*я после двух бокалов*”

 

обложка: Richard Shotwell/Invision/AP