Продолжение «слепых прослушиваний» шестого сезона

Фото с сайта wmj.ru

В пятницу, 15 сентября,  в эфир выйшел третий выпуск шестого сезона популярного телевизионного шоу «Голос».

Одним из главных собтий этого концерта стало исполнение хита рэпера Эминема Stan бывшими в жюри Василием Вакуленко, также известным под псевдонимом Баста, и Полиной Гагариной. Единственный наставник, который развернулся к дуэту, – Леонид Агутин. Однако, красную кнопку за него нажал сам Баста. 

А вот грузинский артист Давид Тодуа стал первым участником, к которому повернулись все члены жюри. Исполнил песню Who Wants to Live Forever рок-группы Queen, а члены жюри сошлись во мнении, что Давид плохо начал выступление, но затем смог реабилитироваться. Артист решил продолжить участие в шоу с командой Агутина.

Данил Буранов удважды пытался привлечь внимание наставников на «слепых прослушиваниях». В этот раз его выступление оценили Леонид Агутин и Дима Билан. Музыкант продолжит участие в шоу под руководством Билана.

Зрителям также запомнилось выступление 34-летней Надежды Колесниковой, она стала первым участником «Голоса», исполнившим «Куплеты Адели» из оперетты «Летучая мышь», ее выступление с первых секунд привлекло внимание Александра Градского.

«Слепые прослушивания» будут продолжаться, пока каждый наставник не наберет к себе в команду по 14 человек.