Новая работа петербургской команды вышла на всех цифровых платформах сегодня, 1 июня.

«Это альбом от лица фаната, — говорит лидер ДЕТИ RAVE Илья Бурков. — Быть фанатом сложно. Быть фанатом — значит быть честным перед самим собой и своими эмоциями. Быть фанатом — это значит идти до конца. Фанат идёт слепо, не зная куда, зато зная за кем. Фанат — самый счастливый человек, потому что у него есть вера в идею. Эта вера даёт ему силы вставать по утрам. Эта идея забирает боль, которую оставляет опыт. В этом мире есть столько всего, что может нас объединить. Так пускай каждый раз будет, как последний».


Всего в альбом вошло 18 треков. По словам музыкантов, при прослушивании очень важно сохранить порядок песен, которые создают определённый эмоциональный градиент. В записи пластинки приняли участие «Хлеб», Big Russian Boss, SQWOZ BAB, Алёна Швец, гитары и барабаны в треке DOOM были прописаны SICKxSIDE.

ДЕТИ RAVE

«Я двигаюсь дальше. Вниз, вверх, назад или вперед? Понятия не имею, — рассказывает Илья. — Это неважно. Рядом со мной очень крутые люди. Я занимаюсь любимым делом, и у меня есть возможность финансово улучшить положение своей семьи и своих близких. Я очень благодарен всем, кто участвует в моей реальности».

Фото: промо