Один из самых популярных японских художников Такаси Мураками нарисовал обложку для альбома звездного дуэта Kids See Ghosts, состоящего из Канье Уэста и Kid Cudi.

Kid Cudi в своем Твиттере поделился обложкой грядущего совместного с Канье Уэстом альбома Kids See Ghosts. Автором арта стал известный японский художник Такаси Мураками.

Мураками уже работал ранее над обложкой третьего студийного альбома Канье под названием Graduation, а также срежиссировал клип на песню Good Morning с того же альбома.

Также менеджер Kid Cudi сообщил, что предпрослушивание нового альбома состоится в Лос-Анджелесе (скорее всего вечером в четверг). Сам релиз состоится уже в эту пятницу.

Ранее Канье показал треклисты альбомов, над которыми работает. В списке песен альбома Kids See Ghosts была Ghost Town, которая в итоге оказалась на сольном альбоме Уэста. Трек Extasy, который был в показанном Канье треклисте альбома ye, как раз на него не попал, но его можно заметить в обновленном списке треков Kids See Ghosts, которым недавно поделился Уэст в Твиттере.

обложка: Инстаграм Мураками