Фотопроект #следуйзамной пришел в легендарную телевселенную

 

 

«Кто ваш любимый персонаж? Мой – Тирион Ланнистер», – написал Мурад Османн под фотографией, где Наталья Османн идет к драконам, одетая как Дейенерис Таргариен. Это первый случай, когда дуэт сфотографировал Наталью не в реалистичной обстановке.

«Мы решили придумать идею с нуля, декорации из Игры престолов отличаются друг от друга, и иногда очень сложно их сопоставить, –Мурад поделился с журналистами. – Наша первоначальная идея состояла в том, чтобы создать мир Миэрин, поскольку это было отправной точкой всех новых приключений в конце прошлого сезона. Когда мы создали изображение, это выглядело как компьютерная игра, и мы хотели сделать его более реалистичным».

Instagram: @muradosmann

Мурад и Наталья Османн – популярные российские путешественники «нового поколения», за чьими приключениями ежедневно наблюдают 10 млн человек, и основатели фото-серии #FollowMeTo (#СледуйЗаМной). Сегодня за плечами пары – более полусотни стран, десятки выставок, две иллюстрированные книги о путешествиях и авторская передача на Первом канале.

Instagram: @muradosmann
Instagram: @muradosmann