Юная художница из Испании фантазирует на тему, как бы выглядели героини наших любимых мультфильмов в реальности.

Татьяна Луна — художница-самоучка, которая не только любит графическую анимацию, но и отлично изображает портреты женских персонажей в своем особом стиле. Она представляет, как могли бы выглядеть повзрослевшие героини из популярных аниме и мультфильмов.

Луна: «Когда я была ребёнком, я часто рисовала диснеевских принцесс и кукол Bratz. В детстве на меня повлияли фильмы студии Ghibli и игры из серии Kingdom Hearts, и мой стиль рисования напоминал стиль, которым рисуют мангу. Но я всегда стремилась усовершенствовать свои навыки и научиться рисовать в реалистичном стиле».

Ее рисунки оценили пользователи «Инстаграма», где она делится своими новыми работами под ником tatimoon. По словам художницы, серьезно за рисование и проработку деталей Татьяна взялась только в 2017 году. Первой ее работой стала «хардкорная русалочка», глядя на которую невозможно понять что перед тобой — рисунок или обработанная фотография.

Довольно быстро она начала получать свои первые заказы и рисовать более профессионально. Реалистичное воплощение получили уже десятки мультипликационных героинь. Ее Сейлор-Мун, например, выполнена в стиле кибер-панка:

Сабрина из мультфильма «Сабрина — маленькая ведьма» повзрослев, обзавелась несколькими татуировками:

Злодейка Шиго из «Ким Пять-с-плюсом» выглядит крайне завораживающе:

Да и сама Ким из вышеупомянутого мультфильма немного изменилась:

А вот и Бу из «Корпорации Монстров», все еще трогательно сжимающая в руках плюшевую игрушку:

Эльза из нашумевшего «Холодного сердца» с действительно леденящим взглядом:

Художница не обошла стороной и героинь более традиционных сказок. Посмотрите, как бы выглядели современные Аврора и Белоснежка:

Другие работы художницы:

А вот и она сама:

Обложка: Instagram