Рассказываем, какие новинки этого месяца точно нельзя пропустить.

Beck — «Colors»
13/10/17

Фото: last.fm

Тринадцатая пластинка американского автора-исполнителя Бека. В этом году артисту исполнилось 47 лет, а новая студийная работа стала первым альбомом за последние три года. Релиз предыдущей пластинки «Morning Phase» состоялся в 2014 году. «Colors» был анонсирован Беком за пару месяцев до выхода. Последним синглом в его поддержку стал трек «Up All Night», на который также вышел и клип.

 

P!nk — «Beautiful Trauma»
13/10/17

Фото: Genius

Седьмая студийная работа исполнительницы по счету. Бывшая бунтарка с розовыми волосами повзрослела и обрела спокойную уверенность, сохранив при этом свой неповторимый стиль исполнения. С нового альбома можно послушать уже несколько выпущенных треков: «Whatever You Want», «What About Us» и «Beautiful Trauma».

 

Gucci Mane — «Mr. Davis»
13/10/17

Фото: HipHopDX

Вообще-то, альбом должен был выйти еще в сентябре, но рэпер и выпускающий лейбл Atlantic Records приняли решение о переносе релиза на более позднюю дату. Количество приглашенных гостей на альбоме впечатляет:The Weeknd, ASAP Rocky, Big Sean, Migos, Schoolboy Q. И это еще далеко не полный список.

 

Wu-Tang Clan — «The Saga Continues»
13/10/17

Фото: XXL Magazine

Новая работа легендарного рэп-коллектива, продюсированием которой занимались RZA и DJ Mathematics, не нуждается в особом представлении — давние поклонники и так зачеркивают оставшиеся дни в календаре. Буквально недавно был опубликован клип на одну из песен с предстоящей пластинки. Смотрим «People say» здесь.

 

Robert Plant — «Carry Fire»
13/10/17

Фото: Consequence of Sound

Экс-вокалист Led Zeppelin и не думает оставлять музыкальную карьеру: «Carry Fire» станет одиннадцатой сольной работой исполнителя с, как это не символично, одиннадцатью новыми треками.

 

Lindsey Stirling — «Warmer in the Winter»
20/10/17

Фото: Billboard

Хэллоуин еще не прошел, а известная скрипачка Линдси Стирлинг уже выпускает альбом с рождественским настроением. Работа станет четвертой по счету в дискографии исполнительницы и включит в себя не только кавер-версии классических новогодних песен, но и три новых оригинальных трека.

 

Niall Horan — «Flicker»
20/10/17

Фото: Genius

У поклонниц One Directon теперь вдвое больше поводов для радости: Найл Хоран презентует дебютный сольный альбом. О его работе над пластинкой стало известно еще в 2016 году, но из-за нехватки времени ее выход немного затянулся. Лид-синглами вышло уже три песни: «This Town», «Slow Hands» и «Too Much to Ask».

 

Yelawolf — «Trial By Fire»
27/10/17

Фото: XXL Mag

Третий по счету студийный альбом американского рэпера (впрочем, как и предыдущий «Love Story») выйдет при поддержке лейбла Shady Records. Точная дата выхода стала известна лишь на днях, когда Yelawolf сообщил об этом в своем «Твиттере».

 

Weezer — «Pacific Daydream»
27/10/17

Фото: Billboard

Американский инди-рок коллектив работает без передышки. Новая пластинка выйдет спустя всего полтора года после «White Album» и станет одиннадцатой в дискографии команды.