С его помощью экс-участница группы «Серебро» хочет доказать, что единственная ориентация, которую нужно оценивать — это человечность.

Экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина, которая продолжила сольную карьеру под псевдонимом Molly, выпустила новый трек «Красивый мальчик». Главным героем этой мини-истории стал парень, в которого влюбилась героиня певицы. Но, «как жалко, что он гей».

В социальных сетях Molly сразу же дала понять, что она хотела показать этой работой. По ее словам, это история «про принятие человека и его чувство». Певица уверена, что «единственная ориентация, которую нужно оценивать — это человечность. А как и кого любить… это личный выбор каждого». Напомним, что недавно певица выпустила трек «Не плачу».

View this post on Instagram

Ловите мой новый трек! ❤️ Мне кажется, слова к нему были давно со мной и это вылилось в песню, потому что мне важно было их вам сказать. Моя песня про принятие человека и его чувств. Мне все равно кто стоит передо мной – женщина или мужчина. Для меня главное в людях – человечность. И это единственная ориентация, которую нужно оценивать. А кого и как любить…это личный выбор каждого. И я давно научилась его принимать. Когда я училась в институте, я влюбилась в парня. Но мне казалось, что отношения лучше начинать с дружбы и начала с ним общаться. По итогу мы с ним стали близкими друзьями. Он делился со мной самым сокровенным. Рассказывал, что у него ещё не было серьезных отношений с девушками. Хотя обычно мужчины не признаются в таком… Как-то он просто предположил, что его тянет к парням. И в один день он действительно мне признался в ощущении мира. Тогда я старалась не верить в это, потому что он мне оччччч нравился и я вообще мечтала выйти за него замуж…) Спустя время я смогла преодолеть этот этап. И мы стали по-настоящему близкими друзьями. Я реально счастлива, что мои чувства смогли переродиться в нечто большее, чем обычная влюбленность. Я очень счастлива, что семья моего друга поступила мудро и приняла его. Без намёка на осуждения. Это помогло ему стать счастливым человеком без комплексов и страданий от чувства ложной неполноценности. И это так важно, когда вас принимают такими, какие вы есть…. ❤️🙏🏻 ссылка на мой трек в шапке профиля💫 #molly

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

20 апреля в Москве, в стенах КЗ «Известия-Hall» состоится большой сольный концерт MOLLY. Гостей ждут огненные танцы, харизма, драйв, бесконечная музыка и сумасшедший вокал.

Билеты на концерт Molly 20 апреля в Москве

Обложка: YouTube