На самом популярном видеохостинге YouTube установлен новый рекорд, интересующий русскоюзычных пользователей: Miyagi, Эндшпиль и Рем Дигга благодаря своему клипу "I Got Love" собрали 212 миллионов просмотров за полтора года!

Miyagi, Эндшпиль Ft. Рем Дигга - "I Got Love" (212 млн)

Клип ежедневно набирает более полумиллиона просмотров, что для российского сегмента невероятный результат. Рэперы обогнали своего ближайшего конкурента по просмотрам, Алексея Воробьева, который собрал 209,5 миллиона просмотров за клип "Сумасшедшая". "I Got Love" все еще не теряет своей популярности и является чуть ли не главным хитом на каждой дискотеке. 

Читайте также: Miyagi выпустил новый трек "Родная пой" совместно с KADI


Алексей Воробьёв - "Сумасшедшая" (209 млн)

Далее по убывающей идет, конечно же, клип "Сумасшедшая" российского певца и актера Алексея Воробьева, улыбка которого покорила весь мир на "Евровидении" 2011 года. Популярность Алексея растет с каждым днем, как и просмотры на его самом популярном видеоклипе, и в этом году он даже успел сняться в американском телесериале "Нереально". Сам клип был выложен более трех лет назад, однако кто не знает песню "Сумасшедшая" наизусть? 

Ещё по теме: Фестиваль Live Fest 2019 пройдет в январе в Сочинских горах


Время и Стекло - "Имя 505" (206 млн)

Дуэт "Время и Стекло", в состав которого уже восьмой год входят Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, является дебютным коллективом для компании Потапа "MOZGI Entertainment" и, наверное, самым успешным. Каждая песня ребят превращается в настоящий хит, слава которого не угасает много лет. "Имя 505" - это необычная песня и яркий клип, который зрители узнают с первых кадров. Он был выпущен более трех лет, однако складывается ощущение, что "Имя любимое мое..." появилось в нашей жизни только месяц назад.

Будет интересно: Премьера нового сингла от Нади Дорофеевой и Монатика


Doni feat. Натали - "Ты такой" (198 млн)

Doni - настоящая рэп-звезда нашего времени. Популярность исполнителю принес его клип с возродившейся звездой 90-х Натали, с которой Doni 3 с половиной года назад выпустил клип на песню "Ты такой". Из практически незаметного бэк-MC Тимати рэпер превратился в известного шоумена, а 198 миллионов, набравшиеся под клипом "Ты такой", - заслуженный результат, который был подтвержден годами. 

Читайте также: Black Star Mafia представили новый трек "Над облаками"


Грибы - "Тает Лёд" (197 млн)

Всего лишь один миллион просмотров разделяет рэп-коллектив "Грибы" и Doni с его "Ты такой", однако рэперы с достоинством занимают пятое место и с большой вероятностью смогут побить свой собственный рекорд. "Тает Лёд" - хорошая база для различных пародий, флешмобов и вечеринок. Еще полтора года назад вся страна была охвачена этой лихорадкой, когда даже самые известные звезды эстрады вносили свою лепту в историю хита "Грибов". Чего стоит пародия программы "Вечерний Ургант", которая, кстати, набрала практически 15 миллионов просмотров. 

Ещё по теме: Иван Дорн спел в эфире "Вечернего Урганта"


Тимати feat. Егор Крид - "Где ты, где я" (181 млн)

Три с половиной года назад на всю страну прогремел дуэт титанов Black Star - Егора Крида и Тимати - "Где ты, где я", и вы точно узнаете этот клип, если уже успели забыть про него. Чего стоит битва двух рэперов за девушку, цветы и Крид в костюме под дождем? Ровно в 3 раза этот клип обогнал недавний релиз исполнителей под названием "Гучи". Поклонники уверены, это еще точно не конец, и артисты точно смогут побить свой собственный рекорд. 

Будет интересно: Тимати выпустил песню к двухсотлетию города Грозный

Фото с обложки: vistanews