Сегодня, 25 октября, российскому шоумену, юмористу, сценаристу, актеру и продюсеру Михаилу Галустяну исполняется 39 лет. Поэтому мы решили вспомнить яркие выступления одного из самых харизматичных и известных КВН-щиков этого столетия. 

Начнем, пожалуй, с выступления, которое разлетелось на цитаты и вошло в "золотой фонд КВН". Гадя Петрович Хренова в исполнении Галустяна - это разрыв шаблонов! 


Команда "Утамленные солнцем" в свое время стала свежим глотком в КВН - их юмор, нестандартные походы и актерская игра полюбились зрителю. Как и ролик про "Мальчиша-Кибальчиша". 


В 2009 году Галустян и Ревва разыграли еще одну сценку, которая получила название "Пойдешь за меня?". Это выступление, несмотря на то, что они уже давно не играют в КВН, показало, что у них достаточно пороха в пороховницах. 


Ну и куда же без "легендарного образа КВН" - бабушки Сирагуш! 


Ну и закончить подборку ярких выступлений Галустяна хотелось бы его последним появлением на сцене КВН - в 2016 году, на игре, посвященной 55-летию КВН, он сделал пародию на Рамзана Кадырова. 


В этом году культовый юмористический проект Comedy Club отмечает юбилей - ему исполняется 15 лет! В честь этого проходит большой гастрольный тур по городам России, в рамках которого лучшие юмористы покажут свои номера. Купить билеты на все выступления тура можно на сайте и в кассах Пономиналу (жмите на ссылку в названии вашего города).

Обложка: Life