На фестивале San Diego Comic Con многие студии порадовали поклонников новостями по поводу ожидаемых новинок в кино, музыке, мультипликации и не только. Компания Netflix не осталась в стороне: ею был показан трейлер нового мультсериала "Разочарование" от Мэтта Грейнинга, создателя культовых "Симпсонов" и "Футурамы".

Читайте также: Анонс мультсериала "Разочарование" от Netflix

Герои "Разочарования", принцесса Бин, любительница выпить, ее демон Люси и друг Эльф, живут в средневековом королевстве Дримленд, придуманном создателями картины. Герои постоянно попадают в разного рода неприятности из-за пагубной привычки принцессы, согласно аннотации на их пути встречаются "огры, феи, гарпии, тролли, моржи и людская глупость". В трейлере показан момент, когда Бин вместе с друзьями убегает со своей свадьбы, подстрекаемая идеей, что ей нужно самой построить свою судьбу.

Сериалы Мэтта Грейнинга по-настоящему взорвали мировую индустрию мультипликации. "Симпсоны" уже много лет, начиная с 1987 года, являются неотъемлемой частью современной культуры, в сентябре этого года начнется тридцатый сезон сериала. Научно-фантастический сериал «Футурама» известен многим своими яркими персонажами и необычным футуристическим сюжетом, он собрал огромное количество поклонников по всему миру.

Читайте также: Сценарист «Футурамы» сделает мультсериал для Netflix‍

Фото с обложки: igromania