Металлика приступает к записи десятого студийного альбома

Металлика приступает к записи десятого студийного альбома

Джеймс Хетфилд и Ларс Ульрих поделились дальнейшими планами группы в статье, посвященной 20-летию выхода LP «Load».

На официальном сайте группы Metallica появилась статья, посвященная 20-летней годовщине выхода шестого студийного альбома «Load» (1996).

Дэн Николайко, сотрудник штаб-квартиры “Metallica HQ”, пишет в статье: «Мне удалось загнать Хетфилда и Ульриха в угол, перед тем как они снова заперлись в студии с Грегом Фиделманом для записи новых синглов».

Metallica_Getty

В недавнем интервью для Metal Forces, Ульрих подтвердил, что «Июнь станет для нас решающим месяцем. Сейчас мы подходим к концу нашего творческого процесса и должны взглянуть на творчество со стороны, прежде чем поделиться ею со вселенной. В июне мы снова соберемся вместе, чтобы понять, что делать со всем этим, как мы назовем альбом и какие треки войдут в его состав.»

Ульрих предостерег поклонников: «Я не уверен на все 100%, что релиз нашего десятого LP состоится до конца года. Если этого не произойдет, то наверняка, для этого будет важная причина. Но знайте, даже если вы услышите альбом в 2017, он был записан этим летом».

Известно, что Металлика проводит много времени в своей штаб-квартире в Сан-Рафаэле с продюсером Грегом Фиделманом, который работал с группой над альбомом «Death Magnetic».

Теги:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz