Телеканал Би-би-си выпустил новый увлекательный сериал о потомке мафиозного клана, пытающемся вести жизнь нормального британского подданного. Шоу примечательно еще и тем, что оно о русских… И с русскими актерами.

Британский канал BBC One выпустил новый сериал «МакМафия» о семье русского олигарха, переехавшего на Британские острова. В роли главного героя, Алекса Годмана, снялся Джеймс Нортон, известный по сериалам «Война и мир» и «Черное зеркало», а его родителей играют Мария Шукшина и Алексей Серебряков.

[youtube

Российский зритель также узнает Марию Машкову («Не родись красивой»), Кирилла Пирогова («Адмиралъ»), Софью Лебедеву («А зори здесь тихие» 2015) и Мераба Нинидзе («Любовь с акцентом»).

Как вам третий эпизод МакМафии? Я только создала аккаунт в твиттере, и мне любопытно, смогу ли я связаться с кем-то и обсудить… Жду ответов!

А в финальной серии к касту присоединился Данила Козловский, который уже давно снимается не только в российских, но и зарубежных проектах.

«МакМафия» — проект американского кабельного канала AMC и британской телерадиокорпорации BBC. Премьера в Великобритании состоялась 1 января 2018.

Фото на превью: kinopoisk.ru