Специальные рекомендации для любителей легкого поп-рока.

Вот уже 23 года коллектив, образованный в Лос-Анджелесе Адамом Левином, не теряет искру творчества. Настоящий успех пришел к Maroon 5 в 2004-м, после выхода сингла «This Love». На счету коллектива уже пять полноценных пластинок. Последняя «V» увидела свет в прошлом году.

Сейчас группа готовит к выходу альбом «Red Pill Blues», релиз которого состоится 3 ноября. Обложка будущего альбома, кстати, не может не заставить вас улыбнуться. На ней все участники Maroon 5 изображены с ушками и другими милыми фильтрами из «Снэпчата».

В качестве промо-поддержки «Red Pill Blues» недавно вышел трек «Whiskey», в котором Левин и A$AP Rocky признаются в любви старому доброму крепкому напитку.

Предлагаем немного разбавить свой плейлист в ожидании релиза новой пластинки от Maroon 5.

The Script

Фото: Digital Spy

Инди-коллектив из Ирландии, чья популярность уже давно перешагнула континент. Кстати, совсем недавно у The Script вышел пятый студийный альбом «Freedom Child», который слушается на одном дыхании.

 

Imagine Dragons

Фото: Billboard

Про них не слышал разве что ленивый. Дэн Рейнольдс и его коллеги выпускают хиты один за другим. Третья пластинка «Evolve», релиз которой состоялся этим летом, ворвалась в топы чартов всего мира и прочно там обосновалась на несколько недель. Тем не менее, Imagine Dragons и не думают сбавлять темп: в начале октября вышел видеоклип на песню «Whatever It Takes», посмотреть который можно здесь.

 

Lukas Graham

Фото: The Mercury News

Соул-группа родом из Дании. Карьера коллектива началась относительно недавно, но вполне успешно. Первый альбом «Lukas Graham» вышел в 2012-м локально по Европе. Однако, в 2013-м их замечает американский лейбл «Warner Bros.» и дела идут в гору. Интересно, что второй альбом (и первый на контракте с крупным лейблом) тоже получил название «Lukas Graham», и именно с ним группа отправилась завоевывать сердца слушателей по ту сторону океана.

 

BØRNS

Фото: The Bay Bridged

Американский инди-исполнитель, чей сценический образ немного завораживает. Необычная манера исполнения принесла ему большую популярность как на родине, в США, так и за ее пределами. 26 ноября BØRNS возвращается в Россию с концертом. На счету у Гарретта Борнса только один студийный альбом, однако совсем скоро музыкант планирует выпустить вторую пластинку. Недавно состоялся релиз трека «Sweet Dreams», который станет частью новой работы артиста.

 

Justin Timberlake

Фото: The Hollywood Reporter

За время своей долгой карьеры Тимберлейк примерил на себя не один сценический образ и попробовал себя в разных жанрах, однако, всегда оставался собой. За это мы его и ценим — за узнаваемый собственный стиль и позитивное отношение к жизни. Кстати, Тимберлейк станет звездой шоу в перерыве Суперкубка NFL в следующем году. Ждем масштабного представления.

Что послушать еще: OneRepublic, DNCE, Bruno Mars, Sam Smith, Coldplay, X Ambassadors, Fall Out Boy, Jamiroquai, Magic!, Mika, John Mayer.

Обложка: Idolator