Артистка представила бодрящую смесь болливудского блокбастера, комиксов и нуар-фильмов.

Состоялась премьера клипа на песню «Недославянка» российско-таджикской певицы Манижи. Сюжет видео посвящён борьбе главной героини в исполнении самой Манижи с неким злодеем по имени Падеж, который помимо материальных ценностей крадёт у её соотечественников их национальные атрибуты и черты: тюбетейки, моноброви, золотые зубы и т.п.

По словам певицы, этим клипом она хотела напомнить не только о проблемах мигрантов, но и о важности сохранения национальной идентичности ― единственном способе остаться личностью в ходе глобализации современного мира. Тем не менее, несмотря на глубокий философский смысл, клип доверху наполнен ироничным юмором, анимационными вставками, танцевальными и боевыми сценами.

Все, кто заразился позитивной энергией и витальностью, исходящей от звезды этно-попа, смогут увидеть её живьём уже 2 февраля 2020 года в «Крокус Сити Холл»! Манижа представит свои самые забойные хиты и покажет шоу, которое наверняка произведёт впечатление даже на самых скептически настроенных зрителей.   

Билеты на Manizha

Обложка: кадр из официального видеоклипа