Специальные рекомендации для любителей легкого хип-хопа.

Рэпер Macklemore получил широкую известность после выхода песни «Thrift Shop», записанной им при участии Райана Льюса. Далее карьера музыканта стала стремительно развиваться и последующие хиты автор выпустил уже в качестве сольного исполнителя. 

фото: Complex

Так, летом Macklemore представил трогательный клип «Glorious», который мы включили в список самых интересных клипов июля.

Не так давно Macklemore анонсировал выход нового студийного альбома. Релиз — в конце сентября. Рассказываем, на кого стоит еще обратить свой взор в ожидании «Gemeni».

Logic 

фото: HotNewHipHop

Молодой рэпер и музыкант из Америки, урожденный Сэр Робер Брайсон Холл II. Большое влияние на его творчество оказал Фрэнк Синатра, в честь которого он даже назвал свой четвертый микстейп «Young Sinatra: Welcome to Forever» (2013).


Grieves

фото: Pinterest

Выросший на классическом джазе музыкант, решивший выбрать хип-хоп в качестве своей музыкальной стези.


Watsky 

фото: Hypable

Самостоятельный музыкант, в 2009 году самостоятельно выпустивший дебютный 15-трековый хип-хоп альбом. Сейчас на его счету уже три полноценных работы, а также съемки в нескольких проектах. Он появился в сериале «Задержка в развитии» и нескольких эпизодах шоу «Epic Rap Battles of History».


Mac Miller 

фото: The Pageant

Псевдоним Малкольма Маккормика родом из Питтсбурга. Поддерживает дружеские отношения со многими музыкантами и группами хип-хоп сцены. Имеет собственный стиль и уже четыре альбома на счету. Последняя пластинка «The Divine Feminine» вышла в прошлом году.


Chance The Rapper 

фото: wfmt.com

Независимый хип-хоп исполнитель родом из Чикаго с такими же независимыми песнями. В 2017 году, кстати, был включен журналом Time в список 100 самых влиятельных людей мира.