Кажется, Колсон планирует выпускать новые кавер-видео каждую неделю.

Machine Gun Kelly продолжает записывать каверы на карантине. На этот раз он объединился с Yungblud, и новую версию в их совместном исполнении получил нетленный бритпоп-хит «Champagne Supernova» от Oasis.

Ранее у Колсона и Доминика уже был фит — выпущенная летом песня «I Think I’m OKAY», в которой также поучаствовал Трэвис Баркер. С ним же MGK совсем недавно записал свой предыдущий кавер на «Misery Business» Paramore.

В этом году MGK готовит к релизу свой поп-панк альбом «Tickets to My Downfall», пока что он успел поделиться тремя новыми песнями: «Why Are You Here», «Smoke and Drive» и «Bullets With Names».

Поп-панк песни точно пригодятся ему этим летом на Park Live-2020. Рэпер выступит 11 июля в столичном Парке Горького вместе с My Chemical Romance, Sum 41, Neck Deep, Creeper и Frank Turner & The Sleeping Souls.

Купить однодневные билеты и абонементы на Park Live без сервисного сбора можно на Ponominalu. В этом году фестиваль займёт рекордные шесть дней, и на данный момент его лайнап выглядит так:

Обложка: YouTube