Рок-звезда в мире рэпа, певец, композитор, актер и модель в одном лице, Колсон Бэйкер вернется в Россию этим летом.

Отличные новости для тех поклонников, которые сразу же после сентябрьских сольных концертов в двух столицах просили Келлса вернуться как можно скорее: 11 июля, Москва, набережная Парка Горького, Park Live.

Входные билеты на эту дату без сервисного сбора еще есть в наличии на Ponominalu.

Кроме Machine Gun Kelly в этот фестивальный день выступят My Chemical Romance, Sum 41, Neck Deep и Creeper.

Возможно, кого-то выбор этого артиста для лайн-апа может удивить, однако не спешите с выводами: MGK никогда не скрывал своей любви к рок-музыке. Например, Blink-182 и Guns N’ Roses оказали влияние на его творчество не меньше рэпа. В марте прошлого года Machine Gun Kelly исполнил роль Томми Ли, барабанщика глэм-метал группы Mötley Crüe, в байопике «Грязь» на Netflix.

Последний на данный момент альбом рэпера, Hotel Diablo, вышел в июле 2019-го, однако Колсон уже готовит новый. Совместную поп-панк-работу с Трэвисом Баркером под названием Tickets to my downfall обещают в этом году, а уже сейчас можно послушать первый сингл «why are you here».

У фестиваля Park Live в этом году будет два уикенда: первый, 11-12 июля, пройдет в Парке Горького, а второй, 17-19 июля, — на территории парка «Лужники». За эти пять дней гостей фестиваля порадуют выступлениями My Chemical Romance, Sum 41, Neck Deep, Creeper и Machine Gun Kelly (11 июля), Deftones и Refused (12 июля), Placebo и Yonaka (17 июля), The Killers и Don Broco (18 июля), The Offspring, Volbeat, Frank Carter & The Rattlesnakes и Zebrahead (19 июля). Список имен продолжит пополняться.

Однодневные билеты на разные даты и абонементы на 17-19 июля можно купить по ссылке ниже.

Фото: Billboard on Twitter