M.I.A. опубликовала тизер нового альбома «Matahdatah»

Британская исполнительница тамильского происхождения, M.I.A. представила новый трек «Poc That Still a Ryda» и видеоряд к нему, являющийся своеобразным тизером долгожданного нового студийного альбома Мии. 

За последние три года после релиза четвертого студийного альбома «Matangi» M.I.A. выпустила несколько лид-синглов, видеоклипов и стала главным лицом кампании H&M по сбору и переработки ненужной одежды.

Mia-Matahdatah-cover

В пятый студийный альбом «Matahdatah» должны войти композиции, выпущенные в 2015 и 2016 годах: «Borders», «Boom ADD» и другие. M.I.A. всегда была известна активным выражением свой политической позиции и особым подходом к созданию и распространению своей музыки.

Без предварительных анонсов на YouTube-канале исполнительницы появилось видео «Poc That Still a Ryda», аудиоряд к которому — микс из новых треков с будущего альбома Мии.

Как написала сама певица в комментариях: «Это песня — сборный микс из новых синглов моего нового LP. Знаете, я была бедной, была богатой, была коричневой, была черной, была белой, объездила мир несколько раз ай ай ай... любовь - это ответ на вопрос, которого не знаю даже я. Мы вместе.»

Теги:

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz