Бонусом — 8 самых любимых цитат актрисы из фильма «Дрянные девчонки».

Линдси Лохан прославилась в 2004 году благодаря комедийной ленте о проблемах девочек-подростков «Дрянные девчонки». До этого Линдси снялась в нескольких картинах, однако успех пришел к ней именно после «Девчонок». В 2004 году она получила награду MTV Movie Awards. На тот момент ей было всего 17 лет. В тот же год она выпустила дебютный музыкальный альбом «Speak», который поднялся до 4 строчки чарта Billboard.

После ряда небольших ролей Линдси увлеклась дизайном одежды и ТВ-шоу, а также пробовала себя в качестве модели. Позже у Линдси начались проблемы с законом и алкоголем. Она провела полтора месяца в реабилитационной клинике и надолго пропала с медиа-радаров.

2018 год должен стать для Лохан новой главой в жизни. На днях актриса дала больше интервью для W Magazine: она обрела спокойствие и теперь готова к запуску собственного бьюти-бренда. Посмотрите на Линдси в объективе Бригитты Лякомб ниже:

Фото: W Magazine
Фото: W Magazine
Фото: W Magazine
Фото: W Magazine
Фото: W Magazine

Одновременно с этим, «Инстаграм» Линдси был полностью «почищен» и обновлен только тремя постами с фотографиями из W Magazine.

Также, W Magazine попросил Линдси назвать 8 любимых цитат из фильма «Дряные девчонки».

Обложка: W Magazine