Blizzard не перестает удивлять своими захватывающими сюжетными дополнениями.

Компания по разработке компьютерных игр Blizzard преуспела в создании интересных сюжетов, которые высоко ценятся игроками и делают из игр настоящую вселенную, продуманную до мелочей. На этот раз разработчиками была выпущенная вторая короткометражка, которая подробнее знакомит почитателей мира MMORPG World of Warcraft с вождем Орды - Сильваной Вертокрылой.

В ролике заметно огромное различие между Сильваной - предводительницей следопытов Луносвета, которая пала от руки Артаса, и между Сильваной, возглавляющей восстание Отрекшихся, которая смогла восстановить свое тело и освободиться от влияния своего победителя.

Совсем скоро выйдет третий завершающий ролик "Лики войны" про Азшару. Первая короткометражка повествовала об истории Джайны под красивую песню исполнительницы Хелависы.

Ролики выходят для ознакомления игроков с дополнением "Battle for Azeroth", которое выйдет 14 августа. А сейчас, отложив на время ожидание выхода дополнения, можно обратить внимание на Средневековый фест "Lineage 2" и приобрести билеты. Он пройдет 1 сентября в Москве.

Билеты на Lineage 2. Средневековый фест

Фото с обложки: mmo-obzor