«Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь.»

Сергей Шнуров, лидер «Ленинграда», представил новый сингл на своей странице в Instagram. За несколько дней до этого Шнуров объявил о разводе со своей женой Матильдой. Они поженились восемь лет назад. 



В своем instagram Сергей Шнур написал следующее: 

 

Ленинград / Думаю. Ссылка в профиле. Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,- Побольше грима на лице. И странно так, что с моей рожей, В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Недавно группа выпустила песню, записанную с Глюк’oZой, под названием «Жу-жу». Режиссером мульт-клипа стал Илья Найшуллер. Последний на данный момент студийный альбом Ленинграда «Всякое» вышел 13 апреля.

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков