Смелости исполнительнице не занимать.

Пора экстравагантной Леди Гаги в невообразимых сценических костюмах прошла. На смену ей, вместе с выходом альбома «Joanne», пришел более женственный и чувственный образ. Однако, в нем все еще есть то, за что мы так любим Стефани Джерманотту — откровенность и собственный стиль.

Новый образ певицы искусно запечатлен фотографом и дизайнером Эди Слиманом специально для свежего номера журнала «V», посвященному музыке.

фото: V Magazine

Также, Леди Гага дала небольшое интервью и рассказала о новом альбоме и туре «Joanne».

фото: V Magazine

«Я все время вижу эту девушку во сне. В своем сне я выступаю в амфитеатре под открытым небом, а она сидит вдалеке, на траве, потому что у нее — самые дешевые билеты», — отвечает Гага на вопрос о том, для кого написан ее новый альбом.

фото: V Magazine

«На ней толстовка и широкие подвернутые джинцы. У нее трое детей, двое из которых без остановки носятся вокруг нее. В одной руке у нее сигарета, в другой — бокал “Пино Гриджо”. На ней много украшений, однако, по большей части, они все — безделушки, но есть и парочка семейных реликвий».

фото: V Magazine

«Она подпевает каждому слову и думает про себя: “Как может быть такое, что Леди Гага понимает то, что я чувствую?”. Эта девушка — я», — продолжает Гага.

фото: V Magazine

«Она воплощение того человека, для которого я пишу свои песни. До кого хочу донести свои мысли и чувства».

фото: V Magazine