Специальные рекомендации для любителей сильных женщин.

Леди Гага не нуждается в особом представлении. Она уже давно завоевала мировое признание и особое место в современном музыкальном мире. Последний альбом исполнительницы «Joanne» вышел в прошлом октябре и был хорошо встречен критиками и поклонниками.

 

Никогда не знаешь, что сделает эта эксцентричная певица в следующий раз, однако, точно можно быть уверенным в одном: все будет на высшем уровне.

Сегодня «Сова» представляет подборку певиц, песни которых отлично дополнят ваш плейлист (если их еще там нет).

Бейонсе 

Говоря о действительно сильных женщинах современности в музыке нельзя не упомянуть в первую очередь о Бейонсе. Прекрасная певица, жена Jay-Z, дважды мать и активный социальный деятель..Это еще далеко не все слова, которыми можно описать «Королеву Би», как зовут ее коллеги по цеху. 4 сентября Бейонсе отметила свой 36-й день рождения. Самые трогательные поздравления ищите здесь.

 

Лана Дель Рей

Американская исполнительница, которой ретро-образ идет больше других современных артисток. Буквально этим летом дива выпустила новую пластинку «Lust For Life», которая стала одной из самых ожидаемых релизов лета. Также, она снялась для августовской обложки журнала Complex. Фотосессию смотрим вот тут.

 

Рианна

Еще одна сильная женщина в нашем списке, не нуждающаяся в представлении. Рианна успела записать много хороших песен и стала действительно узнаваемым персонажем в музыкальной культуре. Кстати, Рианна умеет не только петь: недавно артистка исполнила эпизодическую роль в сериале «Мотель Бейтса».

 

Кэти Перри

Ну вы же наверняка знаете о Кэти Перри. Свой образ артистка меняет не так часто, как Гага, но тоже с завидной регулярность. Недавно певица решилась на отчаянно короткую стрижку, от чего только выиграла. Последний клип на песню «Swish Swish» набрал более 115 миллионов просмотров за неделю.

 

Адель

Самая лиричная представительница нашего списка. Да, родом она из Британии, но это не мешает нам включить ее имя в список сильных женщин в музыке. Песни Адель более классические, чем заводные хиты эпатажной певицы. Но и Гага стала более мягкой и лиричной на последнем альбоме.

Еще несколько громких имен, похожих по стилю на Леди Гагу списком: Лорд, Ферги, Ke$ha, Charli XCX, Marina & the Diamonds, Peaches, Foxes.