У него тоже хотят забрать права на песни.

Black Star продолжает конфликтовать со своими бывшими артистами! Сегодня рэпер L’One, срок действия контракта которого истёк в марте этого года, рассказал о намерениях лейбла забрать у него права на его же песни. По словам артиста, он обладает некой информацией, которую Black Star не хотел бы распространять, и будет бороться за свои права. С полным текстом заявления можно ознакомиться ниже:

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но… Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но… Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

Публикация от L’ONE (@l_one_mars)

Почти сразу подоспел ответ основателя лейбла Тимати:

The Flow, текст из комментариев к предыдущему посту

Это далеко не первый подобный случай с Black Star: ранее подобная информация послупала о других экс-артистах лейбла Кристине Си и Егоре Криде. И если первая намеревалась судиться с лейблом, то Криду уступили права, а Тимати рассказал, что они «разошлись полюбовно».

Обложка: Instagram