Монеточка и Би-2 записали дуэт "Куртки Кобейна" и выпустили клип

0
557

Насущный юмор, странная графика, необычное для артистов звучание - все в новом клипе хорошо, и поэтому он так привлек внимание масс. Монеточка и Би-2 выпустили яркий клип, объединившись под громким названием "Куртки Кобейна".

Билеты на концерт группы "Би-2"

"Нити ДНК" - танцевальный электропоп, что в новинку для исполнителей. Сам клип выполнен в стиле ретро-игр прошлого века: главные герои, Лиза, Шура и Лева, живут в параллельном мире, слоняются около Красной Площади, летают по воздуху и убегают от людей в черном.

Читайте также: Участники группы "Би-2" создали супергруппу "Куртки Кобейна"

"Куртки Кобейна" - проект группы "Би-2", и к ним уже присоединялись, кроме Монеточки, Диана Арбенина, басист "Арии" Виталий Дубинин и Юрий Усачев из "Гостей из будущего". Его авторы рассказали, что идея была обдумана ими давно, однако после записи альбома "Горизонт событий" появилось достаточно времени, чтобы наконец-то реализовать задумку.

Кстати, 30 ноября в Санкт-Петербурге пройдет  большой сольный концерт группы "Би-2", билеты на который можно приобрести на сайте или в кассах Ponominalu по очень доступной цене. 

Билеты на концерт группы "Би-2"